X



女さん「保育園落ちた!日本しね!」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:30.10ID:xE5Z6kfo0
誰もがお前がしね と思った模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:49.08ID:R4cVo09zr
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:05.59ID:BbcTrV3G0
自分はそうは思いません!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:31.88ID:41mBqRRwM
特に何とも思わなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:33.24ID:xE5Z6kfo0
結局パヨクの自演だったのがバレて一切報道されなくなったけどもやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:12.56ID:BbcTrV3G0
>>6
自演ってなんや
自演の意味分かってるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:44.20ID:m2B3SxC+0
こんな個人の愚痴ツイートを国会で持ち出す議員が死ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:40.50ID:xE5Z6kfo0
自演やったんよな これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:09:53.90ID:BbcTrV3G0
>>9
自分で保育園を作って自分で自分を落としたってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:11:22.74ID:41mBqRRwM
>>10
自分で日本を建国して自分です死ねって言ったんじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:11:27.56ID:xE5Z6kfo0
何なんだよ日本。
一億総活躍社会じゃねーのかよ。

昨日見事に保育園落ちたわ。

どうすんだよ私活躍出来ねーじゃねーか。

子供を産んで子育てして社会に出て働いて税金納めてやるって言ってるのに日本は何が不満なんだ?

何が少子化だよクソ。

↑いかにも馬鹿が書いた文章
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:18:53.65ID:xE5Z6kfo0
wwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:19:41.79ID:tleUzYP00
>>12
これ言う権利あるとしたら落ちた子供やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:19:54.65ID:dgaebd2b0
現実のまんこ「ヤベ、保育園受かった…ホントに受からせるなよ😡」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:23:25.90ID:m3MBAS5r0
読解力ない奴増えたよな
スレタイだけでキレるやつとか
結局日本死にかけてる原因という
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:25:28.46ID:xE5Z6kfo0
保育園「親がヤバそうだし、落とすか🖤」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:26:10.28ID:xE5Z6kfo0
共産党の工作
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:09.31ID:BbcTrV3G0
なんかこれに文句言ってるやつって
「保育園に落ちる」のはむしろ高収入でまともに働いてる人間ってことを理解してなさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:30:15.98ID:rByAS5l6H
そもそもどっちかの実家の親に預けたらええやろ
じじばばなんて暇なんやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:32:01.43ID:QwnrKs/7d
パヨチョン女だし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:32:29.40ID:DdNuiam6r
>>19
なんかお受験に落ちるとかと同じ話だと思ってそうなやつばっかりやな
>>17みたいなこといってるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:33:53.85ID:xE5Z6kfo0
園庭のない雑居ビルの無認可保育園がお似合い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:39:55.61ID:OSv6k1NL0
>>19
正社員は加点対象だろ点数システムで上位が合格するんだぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:44:21.80ID:DdNuiam6r
>>27
そもそも東京じゃもはや夫婦ともに正社員しか保育園通らんし
その中で低収入から優先されてるのが現状
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:45:16.23ID:RreHcHac0
乳母文化復活させよ
0031風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2024/04/12(金) 14:47:53.73ID:AUfNxzAuM
いや、十分な保育所が無いのは行政の不備に他ならんだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:49:19.81ID:6baEuobs0
ただの左翼でしょ
活動家ではないのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:13.02ID:xE5Z6kfo0
結局パヨクの自演だったのがバレて一切報道されなくなったけどもやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:28.77ID:4C60ZEoj0
焼き肉屋で座布団にうんこした→日本死ね
0035風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2024/04/12(金) 14:51:38.77ID:AUfNxzAuM
自演とは🤔
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:01.66ID:BbcTrV3G0
>>33
お前の言う「自演」って結局何を指すの?
保育園側の人間だったってこと?
0037風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2024/04/12(金) 14:55:08.61ID:AUfNxzAuM
子供を預ける場所すら満足に作れ無い
これを批判したら、国のやることを批判するな左翼と罵声を浴びせる
そうやって批判に耳を傾け無かった結果が
この少子化社会人手不足
0039風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2024/04/12(金) 14:58:02.56ID:AUfNxzAuM
>>38
>>26の動きが実を結んだってことでは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 15:01:45.06ID:fSB7qoDr0
誰にキレたらいいかわからない時あるじゃん
めっちゃ楽しみにしていた日が大雨とかさ
雨雲殺したいけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 15:02:44.47ID:DdNuiam6r
>>40
これは八つ当たりでもなんでもなく普通に日本国政府の問題やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況