事故って会社1週間無断欠勤中なんやがクビになるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:39:03.85ID:yhIrZWOgM
今日上司から病院に行ったら連絡しろと言われたけどこれも無視したらいけるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:42:28.79ID:yhIrZWOgM
>>3
通勤やから労災降りるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:42:53.06ID:yhIrZWOgM
>>4
まだ2ヶ月しか働いてないからええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:43:56.54ID:y7IBXJh6d
迷わず成仏してください
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:48:46.74ID:6PlaBN5NM
>>6
自分で最初から答え用意してるならくだらないスレ立てなくていいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:50:21.59ID:yhIrZWOgM
>>9
何でこれが答えになんの
俺はクビになるか聞いてんのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:55.50ID:6fpfHWZm0
辞めたいの?辞めたくないの?
0013 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:55.56ID:mxFIzBtz0
会社いけよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:30.80ID:WE1bTvf80
辞めたいなら辞めろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:10.69ID:XdvpcO78p
うちの会社は14日で懲戒解雇やな🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:23.71ID:6fpfHWZm0
労災降りるしガチで出勤出来ないなら診断書貰って傷病手当も貰えるしで単に無断欠勤とか悪手でしかないわ
0018黎明のカズヤ
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:07.91ID:roHbP+yP0
いるの?いみわかんね
クビになりたいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況