X



正義の反対は別の正義←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:45:20.29ID:/s+dFMo+d
いかにも悪人が考えたセリフだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:46:49.98ID:SxxGEBSm0
まさよし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:46:50.58ID:g8j2KeA70
しかし日本が鬼畜米英に勝ってたら最高だったやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:48:01.32ID:MdGQOhdS0
名言
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:48:14.22ID:vvCzQ4Pt0
その悪人が王になったらそれが正義なんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:49:25.64ID:QzvKJBiU0
>>5
いうほど安倍晋三は正義の名のもとに日本人苦しめてたか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:55:44.19ID:Z6wh+2SE0
たしかに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:58:45.49ID:gJCdvOQW0
泰蔵だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:00:44.60ID:UYFFm6XgM
>>6
勝利したら正義や
山上に負けたから悪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:23.23ID:rMbKbArl0
正義は社会規範の調整行為であって善の意味で使うのは間違いや
だから悪の正義(調整)も成立する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:21:23.69ID:UkvJ8ipn0
今ロシアがやってることにはなんの正義も見いだせへんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:22:08.16ID:u5jK+t2H0
神様が言ったことじゃないなら正義じゃないぞ
人間のいう正義は偽物や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:13.61ID:4Asv1qWR0
ロシア国内でも他のやつらにプーチンが勝っとるから正義や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:57.40ID:4Asv1qWR0
>>14
神は誰も助けないぞ
助けるのは悪魔や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:55.77ID:u5jK+t2H0
>>16
助ける助けないはどうでもええんや
絶対的な正義じゃないから偽物って言いたいんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:44:54.74ID:3+hNqLmH0
勝った奴が正義とドフラミンゴはいうけれど…🥺

勝者が正義になるのではない…正義が勝つのだ!と啖呵を切るコンボイ司令官の方がぼくは好きです🥺👉🚚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況