X



ひろゆき氏 水原一平氏問題で謝罪「悪者じゃないと思ってたら…憶測外れてましたー。すいませーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:44.83ID:1om2Rkym0
本当に大谷が無罪なら直ぐに証明すれば誰にも迷惑かけることもなかったけどね(失笑)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:22.96ID:tF/BIgiq0
ひろゆきが謝罪?!
初じゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:28:23.99ID:ModAFKoI0
大谷が何も知らない馬鹿設定+只の通訳の水原が天才ハッカー、詐欺師だったという設定でオケ?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:19.61ID:bJAEt0TUM
まぁでも一平がここまでやっとるとは流石に誰も思ってなかったやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:32:54.76ID:DWLjec6Zd
ひろゆきも賠償金踏み倒し海外逃亡同じで悪くない??
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:33:13.15ID:tF/BIgiq0
>>6
アンチに対抗してたスレの住人は水原がここまでやる男だと思って大谷は完全無罪を主張してたんだと思うぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:04.98ID:KzhUJCae0
大谷が胡散臭いから胡散臭いやつとしか繋がらないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:41:07.93ID:Fn9q4Lp60
チッウッセーな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:52:01.75ID:0tWFII0k0
チクショーー‼︎しろひろき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:24.49ID:g8j2KeA70
ひろゆきのくせに謝るフリはできるんだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:01.74ID:NEnUbNsW0
ひろゆきは謝罪まで論点すりかえるクズだなw

「米国の銀行はセキュリティが高いから本人でないと送金できない」はどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています