X



【画像】バレー部JCさん、ブラをつけ忘れたせいで跳躍した時に見えてしまう🫣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:47.62ID:7we9r3Wn0
あなたのような人間がいるから駄目なんですよ💥🫵😡
0003 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:45:39.98ID:uChQ/NsR0
おめつかつくなぁ!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:45:41.30ID:MZID3t2g0
あの動画たまに見たくなるのにあの時理性が邪魔して保存しなかった(ほんとは何らかのルートで逮捕されるのが怖くて)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:31.57ID:d5fO07p20
>>4
どんなやつや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:55.55ID:d6WDNRlk0
メルシャン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:49:20.06ID:MZID3t2g0
>>5
有名な盗撮のやつや
悪口言ってるやつ
普通に逮捕者出てるから
一回なら「間違えて開いた」で通せるけど保存したりブクマしたらやばそうだから封印したんや
めっちゃ見たい どっかにないんかあれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:50:08.51ID:MZID3t2g0
そのときはTwitterのURLを誰かが貼ってたけどたぶん消えとるやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:02.31ID:d5fO07p20
>>8
悪口…?それってエロいんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:55:36.46ID:qdfjSCJ40
恵まれないJCとか養子にしたらどうなるんやろな🥺
嫁ちゃん予定と話し合っとる🥺👉👩🏻‍🦰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:38.86ID:MZID3t2g0
>>11
おっぱい丸出しで悪口言ってるの
何で全部言わんといかんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:27.45ID:d5fO07p20
>>13
すまんやで
もしかしてなんかカラフルな床で着替えてて上半身真っ裸のやつ?
でもあれは盗撮じゃないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:29.48ID:MZID3t2g0
>>15
だから言うてるやろ!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:18.09ID:d5fO07p20
>>16
なんやtwivideoってサイト行けばたまにだけど定期的に見れるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:34.62ID:MZID3t2g0
>>17
今見たいんや
でもありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況