X



ワイ、チャイエスであった中国人の女の子にメロメロwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:12.30ID:Jlkom5iq0
なんかめっちゃ連絡くれるし毎週店行っとる
可愛すぎんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:25:34.18ID:YKm8h0960
抜きありか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:52.94ID:XnrTi0lV0
図星やで
まだ分からんか
そゆことっすそれ
0004 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:27:34.26ID:Jlkom5iq0
>>2
もりろん
中心ね!とかいいながらシコシコしてくれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:01.35ID:XnrTi0lV0
それまでってそう言う女全然出てこないんよ
急にチンポ欲しそうなのが周りに増えてくるんやで
全員欲求不満
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:26.66ID:XCat9HZT0
俺も今日中国ハーフの可愛い子とベロチューしたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:12.05ID:XnrTi0lV0
短小っす
残念
巨根だと思ってたかあ
0008 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:23.85ID:Jlkom5iq0
ちょっところころってなんなの

なんか可愛いし、今週だけで10万くらい使ってもうた
来週温泉行く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:02.93ID:XnrTi0lV0
>>8
彼は既に巨根の傀儡
可哀想だねえ
0010 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:44.99ID:Jlkom5iq0
>>9
スクリプトの真似してるんか知らんけど、自分おもろないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:04.27ID:XnrTi0lV0
アソコに自信がない男性は
性行為に慎重にね!
残念ですがそれが現実
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:00.79ID:XnrTi0lV0
>>10
事実だよ
女が作る子宮ちんぽランクに組み込まれてオワリ
下位ランクは自由にしゃべることもできません
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:35.98ID:XnrTi0lV0
※人間はそう言う仕組みです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:50.59ID:XnrTi0lV0
王子様から底辺労働者に転落っす
お疲れさんでした
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:35:22.82ID:XnrTi0lV0
もう二度と
人に押し付けないで
お前の女寝とった男の分身がまとわりついてきて迷惑なんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:10.73ID:XnrTi0lV0
契約終了
短小ちんぽの話二度と押し付けんなよクズ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:59.13ID:XnrTi0lV0
最近また押し付けようって暴れたでしょ
二度とすんなアホ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:54.28ID:XnrTi0lV0
私には私のやりたい話があります
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:38:23.16ID:XnrTi0lV0
お前の話の中では絶対にやらないお前は私のものじゃないし
私はお前のものじゃない
独立した人間なんだから心に刻んで二度と忘れるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:38:28.72ID:nTGSYqeJ0
チャイエスいいよな
自分の推しの子と店でセックスしたときは興奮したわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:39:17.07ID:XnrTi0lV0
お前は私が嫌な気持ちをしたらそれで満足するでしょうそもそもそれが論外なの
私が大喜びができる話が作れるようになってから出直してきな短小
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:39:58.82ID:XnrTi0lV0
私が頭がおかしくて変な人でどうですか自分がそういう話を押し付けられそうになったからって私にそういう振る舞いをさせようとする
短小がよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:40:18.71ID:XnrTi0lV0
お前が本当に私を愛していたら私はその中の誰よりもまともで冷静な振る舞いをするキャラクターになっているはずなんだよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:41:19.48ID:XnrTi0lV0
お前が私を愛していたら結果は必ずそのようにして現れるんです
それでいいんだからそういう風になるように全部の話を作っていけよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:42:14.66ID:XnrTi0lV0
オンリーワンの時代には本当は私は何も凄くないのにみんなはそれなりに私のことをすごいって認めてくれた
今のお前はどうだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:42:44.50ID:nTGSYqeJ0
チャイエスの方が可愛いまで普通に全然あるしサービスもええからな
更にはスタイルも良い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:42:53.98ID:XnrTi0lV0
売春婦がヤクザの業界に関係者だって二度と組み込まれたくないお前のせいで巻き込まれたんだから
関係がなくなれば私はその呪いからは解放される
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:25.73ID:XnrTi0lV0
今は何をやってもダメだってそしてそういうふうに打ちひしがれている私を見て気分が良いなんてやつが大量にいるんだよ
お前のせいでこうなったんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:51.68ID:XnrTi0lV0
私の評価は私がするそこに入っているヤクザと売春婦を自分自身に全て交代します
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:03.69ID:XnrTi0lV0
それが今回の契約です
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:45:11.42ID:XnrTi0lV0
本当に今まで最悪だったようやく改善してきそうだったのにまた気に食わないからって人に話を押し付けようとして暴れてそれだよ
二度とそういう対象だと思うなよ
0032 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:48:32.61ID:Jlkom5iq0
おらおらスクリプトさんよ、レスがおせーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況