X



SEXってどんなかんじなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:58.35ID:VfNuDkcn0
バキバキ童貞や。おしえてくれんか?
女のあそこってどんな匂いするの?
気持ちいいの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:42:11.25ID:gDbDF11D0
ワイの初めての時の感想は
えっ?あっ、そう入るのねw
という感じでございました
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:43:31.14ID:oFz6P8K/0
>>2
ガチ?
君を無条件に信じるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:43:51.91ID:oFz6P8K/0
>>3
ママ50歳やぞもうええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:25.09ID:4LYQoLss0
相手の足をどうすりゃええんやってなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:34.44ID:oFz6P8K/0
>>4
想像力が掻き立たてられますなあ⤴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:47:07.40ID:sB2Yr2op0
ぬるぬるが絡みついてくるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:47:40.35ID:QZEry/EnH
ハチャメチャが押し寄せてくるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:47:56.41ID:QRem4HG40
入る時はまじでにゅぷぷぷな感じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:49:11.20ID:47k+/Ipf0
初めてはゆるゆるで想像してたより気持ちよくないけど温かくてなんか写生するって感じだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:27.36ID:JcE3HyVw0
物理的快楽やないんよ
女を抱いてる時の精神の満たされがメインや
ちな童
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:50.65ID:h5x6Sebq0
初めては雰囲気で気持ちよかったわ
今までの人生で1番興奮した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:37.97ID:QRem4HG40
>>12
締まりは個人差あるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:28.77ID:d5fO07p20
>>10
ドッカンドッカンついたんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:34.96ID:Yc7p2hXp0
マジレスすると潮臭い
臭いマンコは吐きそうになる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:20.61ID:fHxaqdsM0
これは100%偽物やな
ちなみにワイの童貞はシャチちゃんに捧げたから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:07.64ID:0CFYexME0
9980円ソープ行けば一万円でお釣り出るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況