X



彼女できたことないのがコンプレックスの社会人だよ🫥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:50.28ID:/n3xT0Ca0
彼女できないっていうのは

見た目
アタマ
性格
経済力
根性

これらすべてが劣ってるってことやろ?

彼女できたことないのも、人として価値がないのもコンプレックスなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:00.68ID:/n3xT0Ca0
めっちゃ悲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:12.18ID:/n3xT0Ca0
このまま生きていてもいいことなんかないんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:28.08ID:/n3xT0Ca0
価値のある人間になって、価値のある人生を送ってみたかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:00.26ID:/n3xT0Ca0
別に丸の内キラキラ美人OLみたいな人生じゃなくてもいい
自分で自分を認められるような最低限の人間になりたかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:47.62ID:13xwEn0e0
彼女以外で人生楽しむ方法かんがえればええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:21.25ID:/n3xT0Ca0
>>6
彼女すらできない人間に何ができると思う?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:04.43ID:13xwEn0e0
>>7
彼女を作る以外のあらゆること
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:21.09ID:/n3xT0Ca0
>>8
ホントにそう思うの?
それができるなら、当然彼女もできるだろうよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:52.59ID:sVGgda0yM
卑屈になり過ぎちゃうか?
ワイもイッチと同じやけど楽しく生きとるで!✌😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:29.75ID:VfNuDkcn0
真面目な話今の時代恋愛することの難易度が爆上がりしてる
女はメン地下やホストでマン汁を垂れ流しすだけで、身分相応の男すら恋愛対象として見ないようになってる。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:55.36ID:VfNuDkcn0
だから彼女ができなくても普通のことや、別に悲観するほど大したことでもないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:43:30.07ID:/n3xT0Ca0
>>10
目をそらしてない?
強がってない?
自己暗示をかけてない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:46.29ID:/n3xT0Ca0
>>11
その主張はワイには身分相応の女が存在するっていう希望的観測に依存してるよ

女をこき下ろしたところでワイがゴミなことに変わりないのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:46:03.26ID:7DEMb6mn0
素人童貞?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:48:40.58ID:mjNtAmXCd
このガイジ定期的に現れるな
そろそろネームド狙えるんちゃうか
なにがええ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:26.20ID:/n3xT0Ca0
>>15
純童貞
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:35.92ID:/n3xT0Ca0
>>16
真面目に考えろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:52:40.23ID:K2ghtnYm0
彼女なんざ普通に生きていればその内出来るもんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:58.47ID:/n3xT0Ca0
>>19
普通に26年間生きてもできなさそうだけど、
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:14.88ID:/n3xT0Ca0
>>20
まともなやつはゲームしながら彼女作るんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:28.30ID:12ldMDMd0
彼女すらいたことないとか社会人とはちゃうやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:42.87ID:12ldMDMd0
え?童貞?
成人としてなんの威厳もないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:54.60ID:/n3xT0Ca0
>>23
たしかに
サラリーマンなだけで社会人ではないかもしれん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:02.47ID:/n3xT0Ca0
>>24
うん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:08.33ID:/n3xT0Ca0
殺してくれないか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:58.57ID:K2ghtnYm0
自分からアプローチ出来ればそのうち彼女出来るやで
待ってるだけじゃイケメンじゃない限りまず出来ないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:57:39.55ID:/n3xT0Ca0
>>28
机上の空論
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:44.28ID:SegDadqf0
陽キャや女側からああしろこうしろってアドバイスする情報はいくらでもあるやろ
youtubeとか

そっちみろ。ここで聞いても仕方がない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:01.94ID:gatXJG4s0
童貞サラリーマンはもはやギャグやろ

犯罪者やテロリストやチー牛なんj民や無敵や小学生や幼稚園児でも彼女作ってるぞ
つまりそいつら未満や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:28.76ID:/n3xT0Ca0
>>30
そういうの散々やったよ

結論、彼ら彼女らの想定外のゴミ男なので無理です
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:38.28ID:/n3xT0Ca0
>>31
ころしてよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:48.99ID:sAozTu9b0
26歳
身長178
体重67
年収500万
貯金1050万
優しくて真面目
厭世主義

なのにガチで2023年出来なかった
この社会と女が憎くて仕方ない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:43.25ID:sxAxiqCP0
イッチ気持ち分かるで
んでキレイゴトのバカが「甘えるな!なまけだ!言い訳だ!」つうんだよな
どうせフツメン以上のくせに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:54.77ID:qdfjSCJ40
狙いを47歳ぐらいにしたらすぐにできる🥺💕
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:12.98ID:/n3xT0Ca0
>>35
別にええよ
それよりしたり顔でアドバイス(笑)をしてくる方が不快
やったわ、そんなこと
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:26.95ID:12ldMDMd0
殺されるような人でも過去に彼女ぐらいはいたりするもんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:46.68ID:sxAxiqCP0
ワイ身長160ギリ、原始的な朝鮮人顔に頬コケ、顎とがり、目は怖い
努力したけど諦めたわ
諦めるのって悪い事なんかねえ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:08.00ID:sAozTu9b0
26歳
身長178
体重67
年収500万
貯金1050万
優しくて真面目
厭世主義

なんやがワイも出来なくて泣きてる
ほんまにガチで辛い
ホンマに女の子とスケベしたいだけなのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:22.13ID:/n3xT0Ca0
>>39
悪くないよ
キモいけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:25.90ID:sxAxiqCP0
ワイが諦めたほうが、女も喜ぶのに。
女もワイに言い寄られたらストーカーとか言って怖がるやんキモがるやん
バカな根性論主義者は死ねばいいと思うよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:15.68ID:12ldMDMd0
なんjのやつらでもアドバイスしようがない手の施しようがないとかイッチどうすんねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:05.35ID:/n3xT0Ca0
>>44
誰かが世のためにワイを殺すか、ワイが頑張って自殺するか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:13.51ID:/n3xT0Ca0
応援よろしくやで!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:13.71ID:sAozTu9b0
ホンマに
26歳
身長178
体重67
年収500万
貯金1050万
優しくて真面目
厭世主義

なのにガチで2023年出来なかった
この社会と女が憎くて仕方ない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:12.31ID:sxAxiqCP0
>>37
それな
気持ち"わかる"で
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:12.43ID:12ldMDMd0
応援したくても応援される段階にもなってないで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:52.82ID:/n3xT0Ca0
>>49
ほならワイみたいなゴミムシが存在することを我慢するしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況