X



明日休みやし誰か遊びに行かん?大阪で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:23.01ID:i/zCe61e0
ちな24歳社会人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:41.54ID:i/zCe61e0
どうや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:28.35ID:i/zCe61e0
顔面はそこそこええけど会話はそんなに上手くないかもやが誰か行こや!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:39.36ID:ZvSaugd9M
遠いから横浜きてクレメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:47.99ID:i/zCe61e0
ちな今和泉府中あたりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:05.16ID:i/zCe61e0
>>4
遠いから大阪来てクレメンス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:51.25ID:i/zCe61e0
なんか今日はテンション高い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:03.66ID:i/zCe61e0
誰でもええよーあそぼや!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:39.44ID:i/zCe61e0
阪和線圏内ならわいから行くで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:01.39ID:i/zCe61e0
需要ないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:05.53ID:i/zCe61e0
暇だよぉ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:52.49ID:pFa7imYK0
高槻行きたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:43.42ID:i/zCe61e0
>>12
えらい北やなぁ
何しに行きたいん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:44.69ID:OuBqDkzp0
静岡のワイでよければ
リニアで駆けつけるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:15.15ID:i/zCe61e0
>>14
リニアは草
運用されるんかねぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:02.80ID:Sz14IGw10
同い年イケメンやけど行ってええか?
コナン見にいこうや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:20.38ID:8wHl2Kbla
>>16
コナンおもろいんけ?
なんか偏見強くて映画1回も見たことないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:45.59ID:8wHl2Kbla
>>17
お、信太山新地って近いんか
今からなら行ってもええぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:08.23ID:8wHl2Kbla
ちな今東岸和田や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:26.42ID:8wHl2Kbla
ID変わってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:50.58ID:8wHl2Kbla
風俗とかって一回も行ったことないけどどうなんやろ?ちゃんと抜けるんか?可愛い子おるんやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:05.48ID:CVrkewYlr
>>22
信太山は飛田より安くてレベル高い
ただ飛田とは違って嬢見て選べない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:29.36ID:8wHl2Kbla
>>23
んー飲みかな?まあ適当に話したりとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:18.41ID:8wHl2Kbla
>>24
ま?安くてレベル高いとか最高やん
相場いくら位とか先輩わかります?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:59.04ID:8wHl2Kbla
>>27
お、おう…
さすがに安すぎて怪しいレベルやぞそれ…
やべえデブ来てベットの影で隠れる例のアレみたいな感じなりそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:05.28ID:7ecdHciW0
イッチ男か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:58.59ID:8wHl2Kbla
>>29
ざんねんながら男やすまんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:47.20ID:CVrkewYlr
>>28
何度か行ったけどハズレに当たったことは無い
これでも値上がりして昔は7500円だった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:57.14ID:8wHl2Kbla
>>31
めちゃくちゃノンケなんやすまんな
亀ほもとか怖い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:39.34ID:kDXnNxxP0
滝井と今里は生が売り
松島と信太山は可愛いが売り
ちなみに俺はもう勃たなくなってさっぱりだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:44.16ID:8wHl2Kbla
>>32
ほほぅ…それはなかなか興味深い…!
ちなみにお店の名前とか教えていただけたりはしないでしょうか…?🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:31.78ID:nD80eSJG0
>>5
またえらいとこにおるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:57.50ID:8wHl2Kbla
>>34
貴重な情報サンガツ!!
兄貴はもう立たんのかぁ…遊びつくせました?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:33.79ID:CVrkewYlr
オバハンに好み伝えて嬢呼んでもらう方式だから店はそこまで重要じゃないと思う
俺も店の名前は気にしてない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:36.32ID:8wHl2Kbla
>>36
まあ電車乗ってるからねぇ
誰も遊び行く人捕まらんかったらこのまま帰りますわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:43.46ID:Sz14IGw10
>>18
ワイもにわかやけど基本1話完結の作品やし楽しめると思うわ
梅田のトーホーシネマズでええか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:59.69ID:8wHl2Kbla
>>38
ほえー、ほなどこでもそれなりに当たりは引ける感じなんすかねぇ
年齢層ってどんなもんでした?載ってる年齢じゃない方で
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:46.74ID:8wHl2Kbla
>>40
梅田やったら行くとしても土日のどっちかやな
ニキは空いとんけ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:40.15ID:kDXnNxxP0
>>37
なんか一回萎えてしまって以降はもう厳しいかなw
年に2、3回位にしておいたほうが良いと思いますね笑
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:30.07ID:8wHl2Kbla
>>43
めっちゃスパン起きますやんw
それだけ1回で出し尽くす感じなんすか!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:27.67ID:8wHl2Kbla
>>44
ベリーベストグッド
今度1回行ってみますわ!貴重な情報ほんまありがとうございます!!😁
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:57.47ID:pTT9jN8Md
信太山二回ヤッても普通のソープより安くつくわ
俺は一回ヤッて間に飯食ってもう一回やるパターン多いな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:04.93ID:8wHl2Kbla
>>47
わかる
間に飯挟むとチャージされるよな
ってか信太山そんなにええんすねぇ
0049 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:06.39ID:SUQEQKGH0
ええで!
神奈川集合な!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:26.92ID:8wHl2Kbla
>>49
すまん!大阪来て欲しい!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:49.60ID:8wHl2Kbla
今日一緒に行けそうな人は居らなさそうやね…
素直に帰るかぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:38.46ID:8wHl2Kbla
風俗博識ニキらええ話聞かせてもらってサンガツ!!
ワイもそのうちイかせて貰いますね!😁
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:32:49.96ID:7eyBhaH/0
西日本は最高や楽園やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:05.22ID:7eyBhaH/0
西日本は最高すぎるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:12.37ID:7eyBhaH/0
西日本は楽園すぎるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況