X



DbDについてなんだがシフト入力した瞬間は板倒せなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:08.69ID:hC7f0HoL0
最近わかって板前は一瞬歩いてるんやが正しい?
0002JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:37.59ID:TKD4FM7n0
キーボード設定がおかしいんちゃうの
キー重複してないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:17.70ID:hC7f0HoL0
板倒し板越えのアクションは全部スペースや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:20.08ID:hC7f0HoL0
まあまあな弱板で板倒す倒さないの読み合いの時
ちょっと進んでから戻って倒そうとすると判定が出ないことに気づいたんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:16.95ID:/z3OX/I+0
えっドラッグオンドラグーン?🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:13:04.68ID:rPoKHM6W0
鯖なんて鼻くそほじりながらでも勝てるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:55.90ID:hC7f0HoL0
>>6
ちょっとステイン見せただけで素直に窓飛んでくれるような鯖ばかりだったらキラーは勝てるぞ 
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:11.90ID:hC7f0HoL0
やっぱ判定が一瞬消えるわ
有名な配信者とかが解説するべきやろ この謎仕様のせいで読み合いすらできずに死ぬ鯖が多いんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況