X



コストコにいる人って冷静さ失ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:54:35.84ID:VaBK5zFOd
年会費の元取ろうとしてるというか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:32.57ID:gmNpYWhf0
いつも期限切れの直前に退会して全額返金してもらってるから年会費払ったことない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:46.33ID:BMV+/W3Q0
他人の会員証使えなくするって言ったら炎上してて笑った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:27.89ID:TFfvkpHiM
ちんぽこすっとこ!w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:59:00.23ID:oUXcpPOyM
ホットドッグにだまされてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:00:43.51ID:+3w+kCDg0
対して安くないけどホットドッグ食べたら得した気分になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:12.96ID:TOAgM85N0
まとめ買いしないと意味がない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:21.25ID:+XgGv/jP0

まあ祭りだよなあ 毎週行くと慣れるのかな
0010 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:30.43ID:Gm90SwMX0
>>2
なにそれきも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:02:02.55ID:IXxk7gx20
ホットドッグ屋さん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:03:22.69ID:9v6r2JkGd
コストコはバカが行く

高卒が大好きな場所
コストコ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:03:49.24ID:QvjTT8N00
年会費あるなら結局安くねえと思って行く気になれんわ
いっても年数回やしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:55.15ID:gmNpYWhf0
>>10
日常的に利用するわけやないし無駄金払うほうが勿体ない
お試しで十分
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:24.35ID:kWh77QKSd
アメリカ人は好きそうだけどここにある飯を見ると食う気も失せる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:58.14ID:DUqtz5Q00
ホットドッグにタマネギたくさん掛けるとぐう美味い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:08:56.26ID:oUXcpPOyM
>>7
だまされてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:02.62ID:h/UpeJJO0
>>2
いつもって言うぐらいやからそこそこの頻度で行ってるんやろうけど一回退会したら1年は再入会できんやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:20.66ID:gXCTKGuF0
節約ごっこするアミューズメントパークやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:30.38ID:gmNpYWhf0
>>20
せやで
隔年で行く程度やからそれがちょうどええんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:50.21ID:XrySVeuu0
あそこは家族や友達と行くとこだからなそりゃボッチが行っても
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:08.99ID:DUqtz5Q00
ロードローラーみたいな名前のやつが美味いからあれ買うために行ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:22.55ID:HtKdq4EUr
年会費高いうえに混んでるからなぁ
生協くらい会費安くしろよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:47.81ID:Tc1YqkEt0
クソデカ食品を賞味期限内に食べるの大変
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:20.81ID:8MSCeINv0
ガソリン代定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:30:19.11ID:nJx4ic7e0
寿司48貫買ってくるところやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:37:42.44ID:h/UpeJJO0
>>26
小分けにしてシェアするか冷凍前提やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:42.14ID:byDhsOob0
「アメリカのスーパー」を楽しむテーマパークやろあそこは
常使いするのはちょっと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:40:03.11ID:gcTJfjht0
比較にならんかもだけどコストコ行くならカルディとか成城石井にたまに行くくらいが丁度いいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:02.81ID:QAJVOiT50
4人家族以上じゃないと元取れなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています