X



マイクラ買ってそろそろ10年くらいになるけどさ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:46.52ID:VJnd53Ec0
サバイバルでエンドラ倒したこと一回もないわ😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:41:25.42ID:pUk3OwxV0
ワイなんて生き物一回も殺せないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:11.25ID:16XbN15Z0
10年も擦り倒し続けるとかどうかしとるとは思わんもんかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:25.24ID:VJnd53Ec0
毎回適当にサバイバルして拠点周りに建物建てて飽きてやめてまた初めてを不定期で繰り返しとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:43:27.96ID:VJnd53Ec0
>>4
年一でハマる時期があって2週間くらいやるんや😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:44:01.05ID:16XbN15Z0
>>6
ふーむ🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:44:24.91ID:VJnd53Ec0
この前epic fightとかいう神modを知ったからまた始めたよ😔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:13.38ID:MxxInfRp0
ワイもソロで倒したことない

基本拠点整えたら飽きちゃうわ
それまではクソ楽しいゲームやねんけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:31.25ID:zSumGVSbp
ワイも1.2.5から始めて未だないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:09.66ID:cEQMdJge0
アカウントがわからんくなって起動できんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:51:00.50ID:VJnd53Ec0
>>11
なんかmojangからMicrosoftに移行するのあったよな
あれで名前変えようとしたときアカウントがどうたらでゴタゴタしたことあったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:53:27.25ID:nBG5mTcy0
ワイは1.13からなんやがこれ何年前やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:48.15ID:VJnd53Ec0
>>13
わからん
ワイは1.7.10とかは覚えとるけどあとはどのバージョンとか気にしたことないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:58:30.27ID:nBG5mTcy0
2018年やったわ1.13
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:25.44ID:YNjz6W2Nr
スマホ版のマイクラが最初やったわ
ネザーがなんかよくわからん小空間になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています