X



ワイ「チ、チノちゃん!?裏垢で同業の悪口を書かないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:27.45ID:SX98TG8P0
チノちゃん「うるさいですね‥えーっとココアさんは整形っと‥」ワイ「ああぁあああ~!」ドピュドピュ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:20.77ID:kWdpKM0y0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:15.94ID:QKA7/8Zrr
>>2
お前が飲むのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:49.06ID:hwjQn1yk0
ココアは整形やなくて胡散臭いから距離置いただけやろ風評被害はやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:08.52ID:RPi0wpDB0
チノ「ラパンのコーヒーは薬品の味がする…っと」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:17.27ID:NpGu1wfjd
ココアさんの悪口は言ってなかったから…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:31.22ID:hwjQn1yk0
>>6
胡散臭いし胸盛ってるって言ってたぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:55.14ID:Sf+tZc4a0
正直好感持てるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:31:19.21ID:f/4p7q7+0
女声優の百合百合ってホンマに営業やったんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:00.29ID:TODHkNwld
小倉唯にバチバチに噛みついてたのは解釈一致だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:26.29ID:nSDKKlhA0
人気声優はこれくらい本音をアウトプットしていかないと壊れちまうのよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:37.55ID:/r4IW7cv0
>>2
お、ビッカスゥー!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:37:08.53ID:MaQlcSFb0
は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:37:37.83ID:SNumJgLsH
チノちゃんと言えばこうだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:40:30.08ID:IAuhF/wb0
これチノちゃんの悪行書いたら通報されてしまう罠スレなのでは🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:46:45.46ID:SX98TG8P0
チノちゃん「垢をワイさんに乗っ取られました」ワイ「チノちゃん!?」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:27.41ID:bFT87nH/d
>>17
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:21.39ID:ZzYTAReU0
食べログでスタバ全店舗に星1つけて回ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:18:27.37ID:TFfvkpHiM
>>10
死ねとか嫌いとかじゃなくて「女王様気質」って表現は解像度高くてほんますこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:19:23.18ID:Gzjbg0I20
声優個別スレで書き込みすぎて出禁になってたの草
まさか本人だとは思わんかったんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況