X



間桐桜「私だけ不幸なんです……」 遠坂凛「ファーーーwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:23.72ID:Sqc2AbxD0
遠坂凛「何言っとんねん! みんな辛い目には遭っとる!」

遠坂凛「でもそれを我慢して我慢して毎日を生きとるんや!」

遠坂凛「それを自分だけが辛いなんて…ファーwwwwwww悲劇のヒロインぶってて草ンゴォォォwwwwwww」

間桐桜「もう怒りました、姉さんを私と同じ目に合わせます」

ー 1日後 ー

遠坂凛「助けて!! お願いします!! もうやめてください!! いやぁぁぁぁぁ!!!」ウジュルウジュル

間桐桜「ファーwwwwwww1日で折れとるwwwwwww」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:46.85ID:Sqc2AbxD0
姉妹やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:51.81ID:cu2pEuUd0
ミーwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:53.93ID:hwjQn1yk0
桜も桜やが凛も凛やな
やっぱイリヤが一番や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:21.12ID:RPi0wpDB0
王「自分の国を息子にぶっ壊された人のが不幸だと思います」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:50.27ID:Sf+tZc4a0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:58.12ID:2TnpYPF10
やめろ
わかめも参加してそうで嫌や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:23:47.08ID:yYEBD3ih0
>>4
イリヤもイリヤなんだよなぁ
っぱ大河よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:23.29ID:mfRdqe6M0
ウジュルウジュル(ワカメのクンニ)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:34.01ID:PWW51vtCH
遠坂凛に遠坂凛の大好きなパッパがギルガメッシュに物投げつけられてボコ詰めにされてるところ見せつけたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:43.03ID:VqC+NfXt0
でも逆に桜が凛の生活も能力不足で無理だったと思うし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:07.58ID:aKDe3Wji0
黒歴史ネットで公開された
0016 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:47:00.71ID:Y1pppfQQd
ここえっちだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:11.28ID:JveOHkX60
精神壊れて廃人になった凛を死ぬまで介護する士郎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:17.55ID:zzdL/M2M0
そういやプリズマイリヤってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況