X



仕事でガチの無能晒してるやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:50:52.52ID:BdMigD2r0
ちなワイ、また間違って違うポストに投函して先輩と一緒に謝りに行かされたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:11.69ID:ys2OYM2h0
あと10分でお昼終わるよ🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:55.24ID:BpeZUEwjr
同じチラシ2枚あるのはお前のせいかッ!🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:04.85ID:9ekLjS3ca
>>3
あと8分や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:13.90ID:OC/PoVQK0
もし配達って事ならすぐ辞めるべきやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:41.40ID:9ekLjS3ca
配達なんて誰がやったかバレないんちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:45.69ID:BdMigD2r0
郵便屋や
毎日間違えてるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:54:03.45ID:BdMigD2r0
>>7
地区決まってるからすぐバレるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:56:05.23ID:4Dndc+JE0
ワイセコカンは屋根材上げるのにクレーン呼んでなかったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:56:57.29ID:BdMigD2r0
特に企業で間違えるとヤバいぐらいしつこい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:09:38.15ID:Y38v8GWg0
わいもしょっちゅう間違えるわ
上司のパソコンでセクハラメール送ってしまって上司がクビになってもうた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:16:15.49ID:Mrv40kVpd
最初はそんなもんだよ
正直な話30なる頃にミスしなくなったなくらいでいいと思ってる それまでは経験不足もあるししゃーない

あと同じミス繰り返すのだけはやめろ
昭和かもしれんが上司に言われたことはメモ取るのも大事
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:18:56.86ID:Mrv40kVpd
あと今日中に終わらせれるものは全部その日のうちに終わらせよう
めんどくさいを当たり前にするんや!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:06.61ID:Eh4yVyezM
謝りに行かされたのは先輩の方やろ🤣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:24:18.66ID:byDhsOob0
>>15
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:26:13.54ID:0v0flOhg0
メモとってもどこに書いたか分からなくなる
そもそも書くことが目的と化して書いただけで終わって意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況