X



毎日1時間上司に説教されるくらいだったら「もう辞めてくれ」って言ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:38:30.06ID:rzIEqd8fd
生殺しかよ
家のテーブル殴りすぎて亀裂が入ってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:22.47ID:tiK+fAC00
なんでやめないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:37.87ID:pl/xgWHb0
今は会社からクビって言えない時代だから自分から辞めるって言わせるためやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:41:13.57ID:rzIEqd8fd
>>2
7万円の家賃の支払いのプレッシャー
手取りは18万円
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:41:16.88ID:rzMMFlQ1H
一年以上働いたならうつで医者行ってやめたら傷病手当か失保あるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:41:51.83ID:x9BJue8W0
そんな安い給料ならさっさと転職したほうがええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:55.07ID:rzIEqd8fd
>>6
もう正社員はやらない
向いてなかった
言われた単純作業だけをこなすバカでもできる仕事をしようと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:44:38.22ID:ys2OYM2h0
成長を期待してるんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:47:06.65ID:rzMMFlQ1H
>>7
正規がどうという問題ではないやろ
非正規なんか最悪命使い捨てやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:15.06ID:tiK+fAC00
>>9
でもイッチはそういう仕事しかできないし…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:27.72ID:rzIEqd8fd
>>9
よくわからん理屈だな
学生の時にアルバイトしてただろ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:51:57.26ID:2+F4HIuD0
仕事できるように成長すればいいだけだよね?
なんでやらないの?
0013◆65537PNPSA
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:22.18ID:NgHGMeHbr
>>4
バイトだって週6日働きゃ手取りで20万超えるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:02.12ID:T7zljvnod
自己都合退社します言えば解決やで😉
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:57.97ID:rzIEqd8fd
>>12
もう3年目だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:55:25.67ID:Y38v8GWg0
ナマポやれよ
なんでやれないの?バカなの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:55:43.64ID:2+F4HIuD0
まだ3年だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:59:25.43ID:XO2pST+20
次の仕事見つけたら夏のボーナス貰ったら辞めてもええんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:02:26.64ID:wUTvPR470
上司が人事権全部握ってると思ってるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:02:38.20ID:ZRzKldxt0
で、どっちが悪いの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:02:55.47ID:4IGGGie+0
お前のことが好きなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:55.04ID:I+WA1k2f0
毎日1時間くらいくだらない質問してくる新人にはなんて言えばいいんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:23:19.71ID:wxzePoUF0
上司「もう辞めますと言ってくれ」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:23:37.43ID:byDhsOob0
説教の内容による
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:36:04.70ID:ryuWADPMd
>>11
病気になろうが怪我しようが保障のない生活になるんやぞ常に家賃の心配してシフトに入り続けなきゃいけなくなる
そして退職金なし、年金も生活できないレベルしか貰えないから爺いになってもバイト生活や
なんJでよく罵声浴びせられてる交通員おるやろ?それがお前の将来の姿になるんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:38:32.55ID:r8jxCtso0
嫌なら辞めろ
家賃なんか日雇いバイトとかでもすれば何とかなるだろ
それすらできんのなら諦めて叱られるしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況