X



中出しってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:03.52ID:hwZp5Fzg0
よくあう女に中出ししたら泣かれたんだけどまた会おうとしてくるんだよね
これまた中出ししていいってこと?だよな
女の心理的に無理やり中出しした方がこっちに依存してくることない?俺の経験だけど
意見求む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:31.36ID:WsMSiTi+0
勝手に中出しはあかんとちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:57:19.83ID:Kv2nAEPn0
妊娠したんちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:32.52ID:JjFqMZF70
あんたの子供出来たから責任とれっていわれたらどうすんのってレベル(おろす金払え含む)
生でやらせる方じゃなく生でやる方が悪いってなるからね世の中的には
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:37.27ID:eYFnCtDG0
でも中出しは気持ちいいからやめられん
ワイは彼女に毎回中出しやで
いちおピルは飲ませとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:23.17ID:2FXUJJOC0
どうなん?ぶっちゃけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:56.19ID:2FXUJJOC0
>>6
責任取れって言われたら取るけど?
結婚する気はない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:21:32.70ID:JjFqMZF70
>>9
なら問題なくね?
どうなんて言うからこうなるよって書いただけ
確実に面倒くさい展開になるのに気持ちいい方が優先なんだよね
なら問題ないよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:17.39ID:2FXUJJOC0
>>10
いや気持ちいいからもあるけど子供は欲しい
養育費くらいは払ってやるよ
相手が中絶するとか言うなら「お前の希望なんだからお前が金払えよ」って突き放す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況