X



なんJのざこどもへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:25.68ID:BA+14mGZ0
おやすみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:08.46ID:IbjbPrcv0
暖かくして寝ろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:11.51ID:nlxsX/1e0
おやすみ
0014JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:32.51ID:evI7FQnB0
>>13
マウント取ってるってどういうことかな脳味噌どんぐりの肥料にしたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:48.31ID:z7fRfwNM0
喧嘩するなよ…見苦しいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:26.21ID:G1Ynt3UX0
>>12しょーもないバトルしてて草😟🫖🦫゛すみませんこのバカはわたしがつまみ出します😟🍵🦫゛文句あるならわたしが相手しますから🙂🍡🦫゛
0023JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:52.49ID:evI7FQnB0
>>20
野球知ってるマウントジジイ加齢臭きついし若かったとしてもジジイ臭い趣味やな要介護度3?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:33:29.95ID:z7fRfwNM0
大人が喧嘩してるよ……
0025 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:33:55.12ID:ZJRYUblp0
>>23
うわ別スレの書き込みまで言い始めたぞこいつwどんだけ必死やねんw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:20.31ID:G1Ynt3UX0
>>19あんだけ大暴れしてまた寄り道してひと暴れとか😫🫖🦫゛お前はわたしか😫🍵🦫゛今日は大人しく寝ろよアホが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:30.37ID:z7fRfwNM0
>>26
ワイがガキでも大人でも
大人が喧嘩するのは恥ずかしいぞ
0031JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:34.74ID:evI7FQnB0
>>30
無職が無職煽りすんなよ無職www
神奈川に来いや仕事ぶり見せたるから
電車賃もないよなw無職www
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:07.81ID:z7fRfwNM0
>>32
ガキじゃねえよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:43.15ID:z7fRfwNM0
>>35
愛知こいやw仕事ぶり見せたるから
0042 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:10.51ID:ZJRYUblp0
>>37
最低賃金とか普通に会社勤めてたら覚えてもないやろwフリーターかな?w
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:55.38ID:G1Ynt3UX0
>>33ますますバカだ😫🫖🦫゛まあ夜勤なら退屈やろしそれでいいかな😟🍵🦫゛コーヒー飲みます?☝🦫
0048JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:37.72ID:evI7FQnB0
>>46
アレアレアレアレアレアレ田舎煽りどうしたできないのか?
お前が田舎だもんなwww
敗北者
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:05.41ID:z7fRfwNM0
>>40
なんで田舎の話になるんだ?
話そらすなよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:49.10ID:z7fRfwNM0
>>51
逃走乙
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:11.65ID:G1Ynt3UX0
>>39なにケンカしてんだみっともない😟🫖🦫゛お前ケンカとかみっともないとかゆうてお前がケンカしてるやん😟🍵🦫゛バカかお前は
0054JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:18.87ID:evI7FQnB0
>>49
愛知とか不潔の極みの東海オンエアとかいうゴミムシが台頭してる何もない県やんけwww
あんな不潔の極みに頼らないと観光大使いないんですか?www
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:01.81ID:z7fRfwNM0
>>53
確かにな同じ穴の狢か
0057JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:04.88ID:evI7FQnB0
倫理観もないし人として普通に賛否両論のガイジを奉るゴミ県やんけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:46.46ID:z7fRfwNM0
>>55
それしか言えんのか?
0059JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:22.68ID:evI7FQnB0
>>58
で、ガキはNGしてるって意味も知らんのやな哀れw
話逸らしご苦労さん
0060JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:58.62ID:evI7FQnB0
おいおいおいおい観光大使の話がそんなにクリティカルヒットしちゃったかあそりゃそうだよなああんな汚物崇める人がいるとか終わってるもんなwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:16.42ID:z7fRfwNM0
>>59
🥺
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:42.76ID:G1Ynt3UX0
>>52バカ丸出しでケンカしてるのはお前だアホ😟🫖🦫゛何が愛知まで仕事ぶり見に来いだバカ ドカタの仕事なんか見たくもないよタコ😟🍵🦫゛
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:44.59ID:nlxsX/1e0
レス番飛びすぎだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:48:07.32ID:0nktNLgo0
一瞬だけTHE子供へかと思った
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:48:48.13ID:z7fRfwNM0
>>62
波に乗らないとダメかなって🌊
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:05.16ID:raVN3TFz0
なあなあ最近あった怖い話していい?
0071JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:44.06ID:evI7FQnB0
東京だからwwwとか今更言っても1円しか変わらんぞ田舎モンw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:10.93ID:nlxsX/1e0
>>68
ええで
0073JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:17.61ID:evI7FQnB0
>>70
なんやもっと殴りあおうや
せっかくイモガイと違ってまともに喋るやつが噛み付いてきたと思ったのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:30.99ID:raVN3TFz0
この前友達と心霊スポット行こうって話になって
ちょっと遠いが有名な心霊トンネルに行くことになったんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:51.73ID:G1Ynt3UX0
>>60おい やめい😡🫖🦫゛お前がケンカしてる奴は少し自省してる お前は仕事に戻れ👏😡🍵🦫
0078JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:02.59ID:evI7FQnB0
>>75
ワイもや
神奈川には湘南っていう海がキレイ…ではないが茅ヶ崎海岸とかで浜降祭とかとにかく祭りが栄えてるところが多い
つべにもある
気になったら見てくれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:55:01.98ID:nlxsX/1e0
>>76
ありがちやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:06.06ID:G1Ynt3UX0
>>61そうゆう顔されたら困る😟🫖🦫゛わたしはかわいいものに弱い😟🍵🦫゛すみません😟🍡🦫゛
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:58.81ID:raVN3TFz0
その友達は昔から霊感があって、心霊スポットへも行き慣れていた
だからもし危険なところやった場合、その友達がそれを事前に察知してくれるからワイも信頼しとった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:59:27.92ID:G1Ynt3UX0
>>79なに賢者モードになってんだよおまけに説教か😡🫖🦫゛ぶん殴るぞこのアホが はよお仕事戻れタコ
0085JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 03:01:15.43ID:evI7FQnB0
>>84
10レスも前のレスに勝手にコメントしといてそれはきついでお前
いや割とガチで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:29.40ID:raVN3TFz0
トンネルへはワイの運転で行った
ちなみにメンバーはワイとその友達、それから仲良くしてる後輩とその彼女の4人
助手席の友達はそのトンネルにまつわる不穏な噂を話して気分を盛り上げてくれた
0088JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:32.32ID:evI7FQnB0
どうしてアク禁無くしたんやろな
こういうガイジ殺す為でええと思うんだが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:25.92ID:ahVXN7zh0
>>85すみません😟🫖🦫゛少しおせっかい焼きな性格で😟🍵🦫゛反省します😥🍡🦫゛しないけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:43.81ID:6CGyphz90
アク禁てなんだよおーぷんかよ😅
0091JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:01.19ID:evI7FQnB0
>>89
ほな明後日京都出身のババにこんなヤツおるんやけどって聞いてみるわ
たぶん「おもんないねぇ~☺」って言われると思うけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:42.78ID:YiJm3BsI0
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:43.26ID:raVN3TFz0
そしてトンネルに続く山道に入って行った時、
それまで饒舌に話していた友達の口が止まった
「ちょっ、いきなり黙らないでくださいよ〜余計怖いじゃないっすか〜」
友達の話を熱心に聞いていた後輩がビビりながら言った
ワイはなるほどこれも友達の演出なんだなと思い、友達の方を見るもどうも様子がおかしい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:41.00ID:ahVXN7zh0
>>91わたしは熊本生まれだからあまり京都民の性格ではないけど😥🍵🦫゛京都府民だけどさ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:36.20ID:ahVXN7zh0
>>93お前は最後まで続けなさいよ🙄🫖🦫゛頑張って
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:27.31ID:ahVXN7zh0
>>96わたくしも神奈川とか辺境の地はよく知らんどすなあ😶🍵🦫゛武蔵の国でっしゃろ蛮族の地どすからなあ🙄🍡🦫゛
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:21.80ID:raVN3TFz0
友達の顔は見たこともないくらい真っ青になっていた
そして前方の一点を見つめ固まっている
俺はびっくりして「大丈夫か?おい!」と友達の肩をゆすった
そして俺はもう一度驚いた
友達を触った手がべったり濡れたからだ
0099JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:02.41ID:evI7FQnB0
歴史弱いから武蔵がどうかは知らん
巌流島って無いだろ神奈川にたぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況