X



ゴーストオブツシマ、マジで良く出来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:06:35.89ID:a3KcoeQ00
今更ながらプレイしてる
かなり保守的なワイだが、このゲームはすごい
アクション、風景、メイン、サブストーリー全部面白い
一番ビックリするのは日本人が作った作品じゃないと言うこと
いや、、日本人でもこんなの作れないよ
0003 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:09:38.81ID:+31DYvMU0
日本人には無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:11:08.83ID:T0Ws7z2w0
日本人ではね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:12:59.42ID:Qq4PKfbV0
みんな不細工なの何なん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:14:03.31ID:T0Ws7z2w0
仁カッコイイじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:21:21.44ID:C8zpPoj5d
ギミックとかダンジョンないし拠点制圧して神社探しての繰り返しで途中から飽きた敵の行動も同じのばかりくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:24:35.89ID:/WCNIik40
登場人物ほとんどがガイジムーブしすぎでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:36:26.00ID:F4Go7UAJ0
石川先生とかいうサイコ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:12.05ID:JisNp9Uz0
父親が浮気しとったのはきつかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:45:24.47ID:9KiaTNKw0
これPC版作る言うとったけどまだなんかな
フルプラだったら買えんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:47.17ID:F4Go7UAJ0
5月なかばらしいで
GWに間に合わせてくれたらがっつり遊べたんやけど🥺
0014 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:58.13ID:+31DYvMU0
PS4proでやったがPS5で起動してみたらなんか綺麗になっとる、気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:34.33ID:sqrap7lm0
もっと有名人出して可愛い女キャラ出せと思ったわ
正直ライズオブザローニンの方がすこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況