X



初バイトで現実の厳しさとワイのガイジ超絶低スペックに気づけた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:54.03ID:vt6NYkwUM
コミュニケーション能力
嫌なことを我慢するメンタル
声が通らなさ
言葉遣い
容姿
身長
愛想
要領の良さ
仕事を覚えるスピード
体力の少なさ
手先の不器用さ
判断の遅さ



大学生やけど、Syamuさん馬鹿にできんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:56:09.98ID:2477q7240
バイト面接通っとるやん
最底辺よりは上や誇れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:51.34ID:Qe94YVje0
なんのバイト?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:09:32.35ID:npUf2jQD0
>>3
接客や😔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:11:47.62ID:npUf2jQD0
ホンマに無能過ぎるわ

これでワイは障害者認定されないってどういうことやねん………😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:17:22.91ID:tH4j/hgD0
もう死んだほうがええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:19:46.13ID:Qe94YVje0
>>6
始めたてで要領を得るまでは多少のミスや上手くいかないことがあってもしゃーないやろ😅そんな落ち込まんで
バイトなんやから合わなかったら変えてもええんやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:21:08.33ID:tH4j/hgD0
脳みその出来と器用さってリンクしてるからな
不器用なやつは無能と思って間違いない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:24.97ID:CwFsUT/b0
経験積めばええだけやん
誰でも最初は素人なんやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:29:17.93ID:+3w+kCDg0
とりあえず逃げずに続けろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:38.47ID:m0rIqE3H0
障害者認定されない程度の障害者ってわかっただけでも儲けものや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:45:06.43ID:PJk5pDbI0
接客w
倉庫作業にしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況