X



最近、エロへの興味が薄れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:45:38.35ID:oCg0lLrj0
エロいのを見てエロいとは思う
ただ、どっかで見た描写だなとか考えて抜けなくなる
性癖の幅も広がることは無くなった

足洗う時が来たのかな...
0002 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:07.14ID:YiRDH4Ue0
ワイはそれ周期的に来るんやが最近無欲期が長くなってる
ワイもそろそろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:09.66ID:fvrKT+6k0
>>1
自分の想像なら好きなシチュにできるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:27.99ID:oCg0lLrj0
>>2
無欲期って長くなるもんなんか
参考させてもらうわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:56.52ID:oCg0lLrj0
>>3
わかるワイも時々やるわ
最近想像で抜くのはなかったから試してみる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:50.83ID:nbZFjiPG0
わかる
0007 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:54:17.68ID:YiRDH4Ue0
エロいこと考えたくても集中できへんしシコってると手がいつの間に止まってる
エロ以外のことなら集中できんのにな
前はオカズといったら妄想やった、アニメ、漫画の二次やったりクラスメイトやったり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:56.96ID:oCg0lLrj0
>>6
わかってくれるか😳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:56:13.92ID:fvrKT+6k0
>>7
そんなら別のこと集中すれば?
勉強なり趣味やるなり
オナニーより明らか生産性があるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:04.45ID:oCg0lLrj0
>>7
くっそわかる
年重ねるごとに妄想は厳しくなるのかなと思うわ
でもエロ以外に集中できるってのはメリットだよな
0011 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:05.23ID:YiRDH4Ue0
>>9
集中先がなんjというこれまた終わった人生
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:36.61ID:fvrKT+6k0
>>11
救いようなくて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:16.72ID:mPZIq21c0
ちょっと長めの賢者タイムやろ
0014 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:49.59ID:YiRDH4Ue0
>>13
そうであって欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:04.08ID:oCg0lLrj0
>>11
これも分かる😳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:33.32ID:oCg0lLrj0
>>13
いい表現や気に入ったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:54.10ID:/aNtDg4V0
えろ中毒やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:08:11.32ID:oCg0lLrj0
>>17
それはあると思うわ
いくら若くてもエロに力を入れるのはおすすめしない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:34.64ID:1OoW/m+F0
わかる
なんというか、自分好みのおかずを網羅しすぎて抜けるものが無くなってくる。
だからと言って性癖が広がるわけではないんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況