X



お前の子供「デンチャ!デンチャ!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:15.27ID:8c1Wj3vEd
このまま電車のおもちゃを与え続けて鉄ヲタになる可能性に怯える?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:03.68ID:8c1Wj3vEd
>>2
将来鉄ヲタになって高校生になっても車掌さんごっこしてもいい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:08.82ID:8c1Wj3vEd
>>4
何歳くらいから電車のオモチャ買い与えるの控える?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:51.74ID:8c1Wj3vEd
>>6
7歳になっても電車欲しいって言ったら叱るんか?
切り替え時がムズいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:47.98ID:f1rUHs1R0
怒鳴りつけろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:14.53ID:8c1Wj3vEd
>>9
子供は悪意ないから可哀想やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:05.51ID:fuStQAPE0
デンチャにいい思い出を作り続けるとそうなるかもね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:20.12ID:8c1Wj3vEd
>>12
悪い思い出はどう作るんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:44.65ID:2A19jXpB0
ワイ昔鉄道好きやったらしいけど、今では全く関心ないわ
変に制限かける方が危ない気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:56.09ID:8c1Wj3vEd
>>14
小さい頃から電車が好きでずっと続くパターンもえるやん?どうしたらいいんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:06.98ID:WN+65wgOd
そのうちパンツに興味行くから大丈夫や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:17.50ID:2A19jXpB0
>>16
それはどのみち制限しても後で関心持つ気がする

ワイの場合はスポーツに触れさせてもらえずに結局陰キャやったから、どっかのタイミングで武道か球技やらせたらええかも
陰キャも適性あるから、合わないのに陰キャになると結構つらい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:15.17ID:8c1Wj3vEd
>>18
なるほどな
まあワイは独身なんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:57.18ID:2A19jXpB0
>>19
そうか
良い相手が見つかるとええな

ワイも独身やが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:59.98ID:8c1Wj3vEd
Twitterで電車をアイコンにして電車の写真貼りながら女にコンしにいくんかな…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:24.97ID:rh5q6tYQ0
別にええんやないのか?
ムスッコはワイの娘「デンチャ!デンギャ!とになってないでから別に大丈夫思うかもな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:52.78ID:wzNaJ++I0
親「なんJでスレたて!なんJでスレたて!」

↑こっちをなんとかすべきやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:13.85ID:8c1Wj3vEd
>>24
ワイは未婚やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:54.27ID:zxibxKx4d
恨み言はイッチの親に言えよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:01.12ID:6t+6u+ww0
鉄オタって別にいうほど悪いか?
趣味に没頭してるだけやん
あっ迷惑かけるやつは論外です、人外です
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:40.54ID:8c1Wj3vEd
>>27
ワイはアニ豚やが後悔はしてないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:58.10ID:2AZ1byKZ0
自分の子供がなんJでこんなスレ立ててたら責任持って処分するわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:20.43ID:8c1Wj3vEd
>>30
頑張ってな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:10.42ID:2AZ1byKZ0
>>28
別に何も悪ないよ
アフィに躍らされてたり、同じ趣味の奴に犯罪者がいるってだけでまとめて攻撃してるキチガイの方がよっぽど死んだ方がええしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:14.04ID:8c1Wj3vEd
>>26
模型はなんかオシャレやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:46.62ID:8c1Wj3vEd
>>32
お前鉄オタかすまんな鉄オタを叩いてる訳やないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:12.16ID:vTT9fejP0
イッチの親「うちの子がなんJでスレたててる……」←どうする?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:11.53ID:8c1Wj3vEd
>>35
ワイの親はなんJなんて知らんで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:15.44ID:NxQ2rKhH0
しれっとタスたけみたいな奴居るやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:16.62ID:RCr5wdoi0
山に捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況