X



6留6浪鹿児島大学歯学部ニキおるか?😡🐿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:36.37ID:NqpEeLaG0
歯が痛いです😞😞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:47.05ID:/m8plL130
さっきまでその辺徘徊してたよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:49.40ID:Ih88CcoU0
えっ😳🫖🦫゛ご指名やんうれしい😊🍵🦫゛はいはいなんでしょう歯が痛いんですね 痛みは何もしなくても痛い?😳☕🦫゛
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:25.20ID:Ih88CcoU0
噛んだ時に痛みはあります?😳🫖🦫゛あと熱いもの冷たいものでしみます?😳☕🦫゛
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:53.83ID:+WlB90XI0
西日本は最高や楽園やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:03.08ID:+WlB90XI0
西日本は最高すぎるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:11.20ID:+WlB90XI0
西日本は楽園すぎるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:43.10ID:Ih88CcoU0
>>2 6留やタコ😟🫖🦫゛つかイッチどこ?😟☕🦫゛
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:26.48ID:Ih88CcoU0
おいイッチおらんやん😟🫖🦫゛JSどういうことや説明しろ😡🍵🦫゛
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:02.49ID:Ih88CcoU0
これじゃ大喜びで来たわたしがまるでバカではないか😡🫖🦫゛ふざけるなクソが😡☕🦫゛
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:14.65ID:NqpEeLaG0
イッチや
来てくれてありがとうな
お湯飲んだら痛み引いたで
心配してくれてサンガツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:13.33ID:Ih88CcoU0
>>12お大事に😟🫖🦫゛早めに歯医者さん行くんやで😟☕🦫゛虫歯なら若い人やと進行早いから たんなる咬合性外傷によるP急発ならええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況