X



男「何それ」女「シリアル」男「お前アメリカンだな~パクッ」女「ちょっと!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:32.53ID:c43+WHAb0
2年前の初回の授業
女「○○です!音楽系の部活に入ろうと思います。よろしくお願いします。」
男「○○です。いろんな楽器をやっていたので音楽系の部活に入りたいなと思っています(チラッ よろしくお願いします」
女「(わ、目合った気まずい逸らしとこう)」
男「……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:30.10ID:c43+WHAb0
女「何それ」
男「春巻き」
女「そーなんだ」
男「いる?」
女「春巻き嫌いだからいらない」
男「は?食えよ」
女「はいはい モグモグ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:16.08ID:9RWpHsc60
クソスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:34.62ID:WtCAEfiV0
自分語りはVIPでしとけカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:04.69ID:c43+WHAb0
>>3
それな
見てる人少なそうだからたたもうかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:15.63ID:c43+WHAb0
>>4
そーなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:28.51ID:c43+WHAb0
>>4
普通に創作
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:33.45ID:WtCAEfiV0
>>7
創作でも何でもつまんねぇ駄文みてキャッキャウフフする板じゃないねん
完全にお門違いや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:35.97ID:c43+WHAb0
>>8
なんJもVIPもそんな変わる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:54.21ID:c43+WHAb0
これどうやって消すの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:21.92ID:c43+WHAb0
消えねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:29.62ID:WtCAEfiV0
>>9
変わるわアホ
んな事も理解出来ないならXまとめに帰れゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:32.77ID:c43+WHAb0
>>12
どっちも辛辣なことには変わらない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:44.55ID:c43+WHAb0
>>12
たしかにVIPの方が自由感はあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況