X



呪術廻戦のハッピーエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:13.79ID:6t+6u+ww0
い 伏黒っ!
ふ もういいんだ、、、もう、、、、、
い こっちはお前に呪いかけられてんだよ!俺を助けろっていったのは誰だよ!起きろ!伏黒!
ふ !っ
す なっ!
ふ 俺の!体を返せええええええええ!!!
す くっ
ふ このままじゃとり返せねえ!
い 黒閃!
す ぐはぁ!
ふ いまだ!
す 図に乗るなああああ!
カアアん
い、ふ この音は!
い、ふ 釘崎!
く 簪!
す ぐ、肉体の主導権をにぎれない!
ふ うおおおおおおおおおおおおおお!
肉体の主導権戻る
スクナ分裂
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:42.21ID:6t+6u+ww0
最終決戦
い すクナは今弱ってる!叩くなら今だ!
す くっ!一億人ジュレイを取り込むしか、、
一億人ジュレイを作る領域をつくる
ジュレイ完成。吸収
い まずい!みんな!ゴニョゴニョ
ふ んな無茶な!
く バッカジャナイノ!?
い でももうこれしかない!
ふ わかったよ
く じゃあ始めるわよ!
く 共鳴り!
す ぐ、だが威力はそこまでではない!
ふ 領域展開!
い 効果付与!
回想
い 釘崎が共鳴りでスクナに隙を作るそしたら伏黒が領域展開をしてくれ!
ふ お前はどうする気だ?
い 俺が領域に効果を付与する!
ふ は?
い 言葉の通りだ
ふ んなことできるわけ、、、
い ここに来る前先生の遺体を少し食ってきたんだ
ふ、く もしや
い ああ、無下限呪術は使えなかったが新しい術式を手に入れたんだ
ふ、く でもそれじゃお前が!
い 元々俺がスクナの指を食ったのが始まりなんだ俺が決着をつける
回想終わり
す これは!?
い 俺の命を捨てる縛りと術式で渋谷事変移行に死んだ術師を全員復活させたんだ
す 小癪な!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:40.90ID:LgywiRE50
エネルギー吸収アリーナ
ハイ論破
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:31.17ID:6t+6u+ww0
説明 虎杖の術式 呪術廻戦、歴史を巡らせる
虎杖は巡らせる時代を事変前まで効果を上げるするため自分の命を捨てる縛りを結んだ
い 行くぞ!みんな!
ま 何お前がリーダーみたいになってんだよ
い いったあ!
ご そんじゃやりますか!
い 応!
す ぐ!
フルボッコ!
す グアアアアアアア!
領域溶ける
過去に時間を戻したためにほんふっかつ
虎杖死亡
い じいちゃん俺、大勢の仲間に囲まれて死んだよ、今行くから待っててな
ふ 虎杖!
い じゃあな伏黒も釘崎も五条先生、は心配ねえか
  俺の最後の呪いだ、長生きしろよ
後日談へ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:15.75ID:6t+6u+ww0
後日
虎杖は遺体も殆ど残らなかったが唯一残った指を供養
葬式が終わり1年後
ご じゃあん新しい新入生でえーっす
新い みんな!久し振り!

説明
虎杖も死後呪いをかけられていたそして命はめぐり新虎杖が誕生した
ハッピーエンド!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:18.54ID:6t+6u+ww0
正直これがいっちゃんいい
さあ単眼猫これを超えれるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:29.48ID:6t+6u+ww0
ハッピーエンドになってほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:35.65ID:L4tGSfrx0
あそこまでぐちゃぐちゃにしておいてハッピーエンドはむずいよな、それこそ全員生き返らんとキャラ推してる人にとってはバッドになりかねん。五条とかいい例
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:41.34ID:cxMVhYav0
面白いから決して採用されないだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:16:08.28ID:evJY2vQN0
時間巻き戻しは冷めるから論外
ここまで味方しにまくった時点で詰み
冷めるハッピーエンドかバッドエンドしかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:00.58ID:5BkHfZ1L0
ま はまこーらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況