X



初サイゼワイ、意気揚々とチョリソーを注文www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:31.07ID:5ckUFZ+f0
エスカルゴだのドリアだの生ハムとか気になるやつは今後のお楽しみや🥺
0002風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:08.69ID:/22pB8qf0
チョリソーだけ?🥺
0004風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:41.59ID:5ckUFZ+f0
>>2
喉乾いててからドリンクバーも注文や
まだもっと食えたやろうけどおやつの時間やしな🥺
0005風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:45:32.92ID:5ckUFZ+f0
>>3
そんなに頼んだらいいお値段やろ?🥺
0006風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:25.19ID:/22pB8qf0
>>5
赤ワインデキャンタ小さいやつ2個頼んでも2000円いかなかったで🥺
0007風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:43.13ID:0rwXcYNb0
初サイゼってカッペかよ🙄
0008風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:29.41ID:WFC7+Ppy0
>>6
昔小デカンタ頼んだのに大デカンタが来ることが3回くらいあって得したなあ
今はほぼないけど
0009風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:38.74ID:5ckUFZ+f0
>>6
豪遊ならサイゼで間違いなしやな🥺
0010風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:42.97ID:5ckUFZ+f0
>>7
うちの最寄りになかったんや🥺
ワイがよく通う町田にあるのは知ってたけどわざわざちょっと歩いて行こうとまではならんかったんや😡
0011風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:19.67ID:/22pB8qf0
>>8
いいなぁ🥺そんなラッキー体験したことない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:20.42ID:0K7FtJUYa
今日死ぬかもしれないから常に全力尽くすべきでは🙄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:02:55.78ID:XD9l2nTe0
辛味チキンも食え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:31.30ID:D/u7pGkV0
アラビアータにムール貝のガーリック焼き入れて食べるのすき
0016 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:35.01ID:r4G3ZMkZa
呑みたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況