X



車の交通に詳しい香具師きてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:59.18ID:dE4v/p6y0
直進優先🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:23.46ID:/22pB8qf0
どっちかが諦める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:44.18ID:Uf4Z5CR/0
これもう詰みだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:33.40ID:Uf4Z5CR/0
お前らでも分からんのか
また夜にでも立てるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:07.02ID:ecPeEsvP0
ウロボロス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:52.97ID:dE4v/p6y0
簡単や
後続車が心へし折れるまでクラクション鳴らすだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:52.02ID:FuWv12bj0
譲るきないならどうにもならんアフィ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:19.16ID:Uf4Z5CR/0
右折待ち車は断固たる決意があり心は絶対に折れないとする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:45.44ID:dE4v/p6y0
つよい🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:53.07ID:VlOCyp9bd
その状態になるまで車間ビタビタに詰めた後続が悪い
一生渋滞させとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:29.17ID:SEJiMx5v0
交差点をふさぐように止まるのは違反やなかったっけ
0014風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:31.66ID:Uf4Z5CR/0
これ交差点じゃなくて普通の道ね
どちらもただの脇道に入ろうとしてる
0015風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:00.63ID:typBUgHe0
>>13
その通りや
0016風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:18.41ID:typBUgHe0
>>14
道が交差してる時点で交差点やで
本当に免許持ってんのか?
0017風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:29.63ID:Uf4Z5CR/0
Tジロも交差点といえば交差点か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況