X



ブルーアーカイブ観たんやがええんやないかコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:26.19ID:gRisAeXs0
ゲームはやっとらんがアニメはええんやかないか?
戦闘シーンは別として
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:01:40.98ID:VTdRW8zy0
世界観がようわからん
説明してくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:18.27ID:gRisAeXs0
>>2アニメ1話しか見とらんワイが説明するわ
・こっちの現実世界とは違うよーわからん異世界の話で何か学校を廃校の危機から救いたいらしい
・学校の生徒は女の子しかおらず、皆んな個別に銃を持っとる。当たっても少し痛いだけらしい
・生徒の戦闘を指揮するのが先生とか呼ばれてる一般人。こいつは銃に当たると即死するから生徒(女の子)が守りつつ戦闘していく。

これぐらいやな。ワイもよく分からん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:50.75ID:gRisAeXs0
なんで銃なのか?←わからん
生徒に親とか居ないの?←わからん
先生って何者なん?←わからん
??????????
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:07:15.91ID:gRisAeXs0
分からんが雰囲気を楽しむアニメっぽいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:28.23ID:lxizge2V0
アニメがどこまでやるのかわからんけど、多分第1章だけだと思う
アビドス高等学校廃校の危機を対策委員会と一緒になって、学校を守ろうぜ!って感じか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:11:24.01ID:aOyHuLH/0
女同士の楽園
学園内は百合セし放題やね🤩
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:15.05ID:gRisAeXs0
>>6せやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:06.28ID:gRisAeXs0
>>7なお全年齢向け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:45.65ID:aOyHuLH/0
>>9
見せられるところは……ね🤩
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:15.37ID:5PbSOTSl0
原作で先生のキモさを知ってるからアニメは観ないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:17:00.41ID:gRisAeXs0
>>11まだ普通の感じやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況