X



「頭いい」と「性格悪い」って相関性は全く無いと思ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:24.24ID:oGQdXmaM0
世の中見てるとあながちそうではないように見える事があるんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:14.98ID:dS17PB4r0
プライドが高くなって性格も悪くなるのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:11.62ID:k2f0WQHzH
性格は環境で作られる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:02:03.76ID:nB0BByyM0
ワイはアホやからわからんけど頭良すぎると周りが馬鹿に見えてイライラしそうやなとは思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:27:10.57ID:JS/qIel50
頭いいやつは状況に応じて態度変えれるからまぁ相関ないこたないかも
中途半端なやつはずっといい人ぶって苦労したり逆に悪いことの加減がわからずに悪目立ちする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:28:18.96ID:v8j7wS+O0
何に頭いいと感じるかによる気がするけど、当たり前を考え直すようになるから、信じてきたものを破壊されらように感じて性格悪いと形容するしかなくなるということはありそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:30.70ID:oGQdXmaM0
ワイは中途半端というか普通に頭悪いけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:08.35ID:oGQdXmaM0
それ中途半端というか普通に頭悪いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況