X



真っ昼間っから酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:08.30ID:Y8YqVuYp0
乾杯🍻やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:40.39ID:Y8YqVuYp0
>>2
せやでワシやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:04.77ID:Y8YqVuYp0
今日は麒麟特製ジンジャーサワー飲んどるで
2本目や❗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:15.12ID:fIQq6++Cd
今日はやけに時間がゆっくり流れとる🤪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:34.63ID:Y8YqVuYp0
>>5
客が来ないでやないの😊
そういう日があってもええやない😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:42.31ID:Ih88CcoU0
マスターって有名人でゆうたら誰に似てる?🙄🥃🦫゛ワイは勝手にトキオ山口イメージしてるわ🙄🥃🦫゛亀ニキは草なぎ エリートニキは横山やすし🙄🥃🦫゛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:01.31ID:Ih88CcoU0
あと幻獣ネキは上白石萌歌🙄🥃🦫゛
0009 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:39.73ID:Y8YqVuYp0
>>7
似てる有名人いないで
特に言われたこともないわ
ってかトキオ山口はアル中繋がりやろ🤣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:24.58ID:Ih88CcoU0
秋田ニキはよく苦悩してるから太宰治かなあ🙄🥃🦫゛勝手なイメージやけどそしたら覚えやすいねんメンバー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:33.44ID:fIQq6++Cd
>>7
ワイは髭の無い男塾の冨樫って言われた事あるわ🤣

なおトッモの巫女さんは目を3倍に整形した円山応挙の幽霊の掛け軸🤯
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:50.44ID:2fcknRM10
ええご身分やなあ
0013 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:12.57ID:Y8YqVuYp0
>>7
エリートアル中ニキだけ横山やすしワロタ🤣
そういえば今日はエリートアル中ニキ見てないなあ😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:44.16ID:fIQq6++Cd
>>10
太宰治はアカン🥶
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:19.54ID:Ih88CcoU0
>>9まあマスターは何もしないなら帰れ!とは言わんか😅🥃🦫゛つか名前欄に警備員ついてるけどなんやこれは🙄🥃🦫゛
0016 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:53.49ID:Y8YqVuYp0
>>11
男塾の富樫ワロタ🤣
時代が時代ならイケメンやん❗
0017 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:04:26.04ID:Y8YqVuYp0
>>12
お主も一緒にどや❓
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:13.95ID:Ih88CcoU0
>>11イケメンやんけ😳🥃🦫゛つかあんな怖い顔してんのか客怯えるやろ😅🥃🦫゛巫女さんに至ってはもう地球人に見えんやろ
0019 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:14.07ID:Y8YqVuYp0
>>15
ドングリシステムやねん
スクリプトに対応した新たなシステム
全板共通で一度だけ名前欄に!donguriって入れれば後は勝手に育つらしい
自分のレベルを表示したい時には名前欄にまた!donguriって入れればレベルが見れる
スクリプト来た時に掲示板がどんぐりモードになって
レベル低いやつは蹴られるシステムなんだって

知らんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:33.86ID:Ih88CcoU0
お部屋に落ちてるどんぐり踏んで悶絶したことある😟🥃🦫゛
0021 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:54.65ID:Y8YqVuYp0
>>20
なんで部屋にドングリ落ちとるん🤣
0022 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:22.96ID:r4G3ZMkZa
酒きれたけど雨だから買いに行きたくねぇ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:31.82ID:J+20ZvYo0
リモンチェッロで乾杯🍻やで
素材届かねえのマジで草
0024 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:59.89ID:Y8YqVuYp0
>>22
そこは一歩踏み出せば行けるで😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:10.89ID:Ih88CcoU0
>>13エリートはほんま横山やすしでイメージ固定されてるわ😅🥃🦫゛
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:20.18ID:+di5SjdwM
かかりつけ医から病名もらえた統合失調症と

ワイは皆に覚えやすいと思うwww
0027 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:53.18ID:Y8YqVuYp0
>>23
乾杯🍻やで
うまそうなもん飲んどるな
0028 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:35.02ID:r4G3ZMkZa
ギルビーやリキュールはあるけどうーん
0029 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:52.05ID:Y8YqVuYp0
>>25
一人だけ古過ぎるやろ🤣
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:41.31ID:J+20ZvYo0
>>27
まだ火曜日なのに素材届かんから仕事にならんくてアホくさいから度数高えの飲んどるわw
都内とか神奈川住みの人おらん?
0031 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:31.93ID:Y8YqVuYp0
>>26
今日このスレで3人目やん統合失調症🤣
ワシと被るなあ😅
0032 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:15.05ID:Y8YqVuYp0
>>28
いったれー❗
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:26.03ID:wszvKozY0
統合失調症でストロングダブルレモン飲んでる俺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:01.00ID:Ih88CcoU0
>>21昔に彼女いた時に秋口ドライブデートしたねん😟🥃🦫゛「あたしどんぐり拾ったよ〜😊」「僕も拾った😊 僕のは帽子つき」「あっずるいずるいあたしも帽子つき探す〜🥺」「ふたりで小さい秋見つけたね😊」って感じでおうちに持ち帰ったんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:10.33ID:+di5SjdwM
まぢか…少しでもお金貰えれためちょいきついけど我慢するわ最悪働けないし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:17.76ID:J+20ZvYo0
統失って何か手帳とか貰えたりするの?
後お酒飲んでも平気なの?
0037 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:38.06ID:Y8YqVuYp0
皆もどっかでドングリ登録だけはしといた方がええで
またスクリプト来るかもしれへんでな😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:06.01ID:+di5SjdwM
>>33
年金障害でくらしてるん?
0039 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:11.50ID:Y8YqVuYp0
>>33
乾杯🍻やで
いつものワシと一緒やん❗
0040 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:54.45ID:Y8YqVuYp0
>>34
古き良き思い出やねえ😁
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:07.09ID:J+20ZvYo0
>>34
デートいいねえ
ワイはもうそういうのやめたわ。ご機嫌伺いすんの疲れたのとしないと関係維持出来ない自分に嫌気がさした
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:21.37ID:wszvKozY0
>>38
今は親からの生前贈与10万でこどおじしてる
統合失調症なって1年半経ったから来月診断書もらって障害年金申請するよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:30.66ID:J+20ZvYo0
>>37
3時間で腐るんやろ?アホくさくね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:41.90ID:wszvKozY0
>>39
カンパイ!
ナカーマ
0045 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:51.33ID:fIQq6++Cd
>>34
リア充やん、ワイは絶景スポット行ったら見晴らし良い場所にマムシがいて楽しめんかった🐍
0046 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:07.79ID:r4G3ZMkZa
下町のナポレオンじゃなきゃヤダ🥺まぁ呑むけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:50.88ID:J+20ZvYo0
>>46
いいちこだっけ?
そういう酒飲めないんよな色んな酒飲める人羨ましいわ
0048 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:20:13.82ID:Y8YqVuYp0
>>36
ワシは手帳すらもらえとらへんで障がい者ではないってことでっしゃろ
実際障がい者の診断書には当てはまらんことばっかやしな
その代わり眠れんし意欲減退は障がいじゃないのかい❗と思うわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:20:26.33ID:fIQq6++Cd
>>43
事実なら廃人仕様やんけ🥲
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:20:48.05ID:+di5SjdwM
>>42
うちの親には迷惑掛けられへんからなぁ…生前贈与は裏山
ワイもないな来月目指してみるよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:20:57.94ID:EHmUuQFv0
ドングリ登録ってなんぞ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:02.58ID:wszvKozY0
俺は障碍者手帳もらえたぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:24.76ID:Ih88CcoU0
>>31東郷失調症多いな🙄🥃🦫゛グレート東郷とデューク東郷とあと一人誰やろ🙄🥃🦫゛お酒回ってラリってきたぞ!😅🥃🦫゛
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:47.40ID:J+20ZvYo0
貰えた人とそうでない人の差って何なんや?
ほんのちょっとの狂気的なのがタリンとかなのか?
0055 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:14.77ID:Y8YqVuYp0
>>44
そんなに症状ひどいん❓
今は統失やからといって昔ほど簡単に障がい年金もらえるとは限らんで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:18.40ID:fIQq6++Cd
>>53
へーハチローやないか😎
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:51.57ID:wszvKozY0
糖質で幻聴聞こえ始めた時、テレパシー能力開花したって思って全能感すごくてたのしかったな
病院いって薬飲んだらすぐ消えたけど
0058 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:06.48ID:r4G3ZMkZa
月桂冠の月もあるいつのか知らんが腐るとか無いよな
0059 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:16.79ID:Y8YqVuYp0
>>43
そうなんか❓
一度登録すれば後は勝手に育つと別スレで見たが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:28.00ID:wszvKozY0
>>55
もう薬飲み始めてから症状はないで
もらえたらラッキーくらいで申請してみるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:24:46.95ID:fIQq6++Cd
>>58
米酢になるだけやないか🤔
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:24:48.63ID:Ih88CcoU0
>>45 100年くらい前の話や😟🥃🦫゛つか何がふたりで小さい秋見つけたねだ😟🥃🦫゛留年したくらいでソッコーふりやがってあのクソ女😟🥃🦫゛忍耐力が足らんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:24:54.65ID:+di5SjdwM
>>53
わいはなんちゃってかもな大丈夫?水飲え〜
0064 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:26:01.23ID:Y8YqVuYp0
>>52
ほれなら症状が重いんやなあ
医者にもよると思うが今通っとる医者は障がい者認定とかに積極的ではないわ
0065 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:27:19.12ID:Y8YqVuYp0
>>53
平八郎やな😁
0066 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:10.66ID:Y8YqVuYp0
>>60
医者がよっぽど左寄りじゃなきゃもらえんやろ
そんなんでもらえるならワシだってもらえるわ😁
0067 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:17.81ID:fIQq6++Cd
2時間以上誰も来とらん🤣
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:41.93ID:+di5SjdwM
どんまい!つか暗い話やからか?
0069 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:36.35ID:r4G3ZMkZa
なんかあったジン呑んだら歯磨き粉みたいな味する😅
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:48.66ID:Ih88CcoU0
>>67男の中の男、富樫がそんなことで弱音吐くな😟🥃🦫゛明石先輩に斬られるぞ😟🥃🦫゛
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:45.99ID:fIQq6++Cd
>>68
あっ、ワイの事なら仕事中(接客業)なんやが朝からお客さんが1人も来とらんのや、来たのは商品の配達だけや😇
0072 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:51.84ID:Y8YqVuYp0
>>67
けっこう雨降っとるみたいやし今日は開店休業状態やな😅
0073 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:17.25ID:Y8YqVuYp0
>>69
歯磨きもできてラッキー😁
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:31.19ID:+di5SjdwM
いやワイの事やで!ワイ無職でプラブラしとるし休養期間が休養になってるか分からん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:52.24ID:Ih88CcoU0
>>72京都は晴れてきたわ🙄🥃🦫゛尾張はどうやまだ雨なん?🙄🥃🦫゛
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:44.18ID:fIQq6++Cd
>>70
巌流島か⚔
0077 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:34.76ID:Y8YqVuYp0
>>74
統失は基本治らんしな
寛解はするけどな😁
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:36.66ID:fIQq6++Cd
>>74
そうやったか、ごめん
0079 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:40.83ID:r4G3ZMkZa
>>71
接客やれるとかごいすーyoutuberでガワ作って色々は出来るけどリアルじゃ無理
0080 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:16.17ID:Y8YqVuYp0
>>75
いやもうこっちは大分前からくもりか晴れやで
0081 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:40:05.52ID:r4G3ZMkZa
>>75
全国雨なんかワイこれから寝るからどうでもいいが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:40:38.83ID:Ih88CcoU0
>>74いちばんいい休養やないの🙄🥃🦫゛いい趣味見つけたら最高やないの😊🥃🦫゛ギャンブルとか😶🍵🦫゛
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:40:44.97ID:+di5SjdwM
>>78
謝ることないよワイはくればだいだい暗い話題やしwww
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:35.28ID:+di5SjdwM
>>82
ギャンブルはやらへんよ…戒めや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:22.73ID:+di5SjdwM
>>75
秋田は夕方頃からかな晴れるの
気温下がるの切ない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:13.57ID:Ih88CcoU0
>>76とりあえずドス抜いて胸に「闘」の字を刻んで気合い入れよう😶🥃🦫゛益荒男ここにありだ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:16.22ID:fIQq6++Cd
>>85
こっちも似た感じの予定や😟
0088 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:37.81ID:Y8YqVuYp0
秋田ニキって酒飲んでること医者に言っとるんヤッたっけ❓
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:58.49ID:fIQq6++Cd
>>86
とりあえず🔥🛁🔥油風呂からやり直すわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:48.62ID:Ih88CcoU0
>>84まあパチンコも面白くもくそもなくなったからなあ🙄🍵🦫゛ワイもパチンカスやったけど7〜8年くらい前にやめたわ🙄🥃🦫゛つか釣り始めてソッコー興味なくなったわ
0091 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:51.98ID:r4G3ZMkZa
>>89
五右衛門ですかなんかカリオストロの城観たくなった
0092 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:48:03.10ID:Y8YqVuYp0
どんだけ男塾好きなんだよ🤣
最近ABEMAでもやってたな男塾
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:48:45.13ID:+di5SjdwM
>>88
話してるよ〜頭爆発音音酒ないと出てくるって話したはずだから
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:35.55ID:Ih88CcoU0
>>89おなかにねことか仕込むからそんなことになるねん😟🥃🦫゛ニキなら亀か😟🥃🦫゛
0095 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:33.17ID:Y8YqVuYp0
>>93
酒ないと逆に症状出るのか~😅
アカシジアは酒のせいもあるやろうし難しいなあ😅
0096 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:15.25ID:Y8YqVuYp0
ほなら酒なくなったでまたねー😁
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:27.56ID:+di5SjdwM
>>90
勝てる人羨ましいって思うけど自分にはそのイメージ全くわかないのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況