X



今のわかいやつって“せんずり“って言わないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:02:00.56ID:haRyvEKP0
オナニーは女のイメージで男はせんずりだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:02:37.28ID:kbjcMnoK0
セルフプレジャーな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:03:05.60ID:KzAkACFN0
せんずりはかなり上の世代のイメージ
抜くって言うな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:04.29ID:haRyvEKP0
わいの住んでる地域は
“せんずりこく“ っていうけどやっぱ方言なのかこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:39.14ID:TsaJMRJo0
股抜き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:05:19.18ID:zDPD1B/i0
変態糞土方でしか使わんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:06:22.55ID:JuZv7V5O0
"マスをかく"やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:06:25.37ID:haRyvEKP0
せんずりこくってフルに言わずに“こく“とか“こいた(過去形)“と表現することもおおい
「ちょっとこいてくるわ」とか「帰ってこくわ」とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:07:12.69ID:haRyvEKP0
>>8
それは良くみかけたが標準語とか関東で使ってるイメージやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:08:05.18ID:haRyvEKP0
“ずりネタ“とか普通に使うやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:08:31.19ID:+DYaHH7l0
ヌキヌキポン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:10:41.46ID:haRyvEKP0
中学のときぬくでもこくでもなく“はつ“って言ってる他校のやつに出会ったことあるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:38.16ID:ba/Wn4RQM
シコるって言ってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:54.84ID:haRyvEKP0
シコるは普通につかってた
シコるピーってあだ名付けられてる奴いたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:39.45ID:ba/Wn4RQM
>>15
そこはシコルスキーやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:15:43.47ID:DybsrpFX0
抜く
シコシコする→シコる
マスターベーション
オナニーする→オナる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:15.20ID:DybsrpFX0
せんずりと言っても千回擦り擦りするやつなんかおらんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:16.93ID:haRyvEKP0
なんかこのスレたててたらみこすり半劇場思い出したわ
わかるやついとるんかな
くっそ面白い4コマまんがなんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:27.54ID:sy5sT+GJ0
タイパ重視だから三擦り半でいくからな
せんずりなんて馬鹿の言葉よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:15.12ID:5rRWMaEi0
普通に僕ら若者世代だと
「ヤる」「シコる」「抜く」が普通かな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:20.39ID:+DYaHH7l0
シュシュポポ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:11.18ID:TsaJMRJo0
>>19
昔中古本屋で読んだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:17.75ID:haRyvEKP0
>>21
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況