X



彼女が赤ちゃんできたっていうかDNA鑑定しようって言ってるんだけど拒否して怒るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:00.12ID:pschv1330
おかしいよな?
ちなDNA鑑定しよって言ったらデリカシーないし異常だよって言われた
するなら別れるって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:00.35ID:9YUtJ2he0
別れたほうがいいね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:27.84ID:pschv1330
ワイおかしくないよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:45.17ID:pschv1330
中出ししてないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:22.17ID:9YUtJ2he0
中出ししてなくても生ならできる可能性は十分にあるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:59.58ID:9YUtJ2he0
でも鑑定はしたほうがいいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:19.61ID:pschv1330
可能性はあるけど鑑定したら別れるっていうのおかしくない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:30.46ID:pschv1330
だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:45.28ID:pschv1330
鑑定する=デリカシーないのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:38.94ID:4FgsMqN10
(私を信用できないなら)別れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:41.30ID:2wQ0c0x+0
どんな結果であれ鑑定して別れればよくね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:24.18ID:9YUtJ2he0
なんかもう鑑定を義務付けたほうがいいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:31.16ID:OZF2KnQJ0
>>15
子供できたら鑑定するって?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:47.28ID:OZF2KnQJ0
>>16
ワイもそう思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:47.83ID:u/gePeNN0
鑑定して自分の子で彼女と別れることになったらどうするんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:18.68ID:rFEhVBe00
生で入れてるだけで妊娠の可能性はある
ただ、DNA検査するなら別れる!って
ヒスる女もなんかおかしい
別れたいなら養育費は一銭も払わないって
言ってみたらどうだろう
彼女が大事ならなあなあに済ませるのも
手だろうけど、
ちょっときな臭いとは思うの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:38.56ID:u/gePeNN0
>>20
彼女「子供ができた!」将来の夫「やった!うれしい!結婚しよう!」ってなるのが普通やろ

彼女「子供ができた!」ガイジ「は?どうせ他の男のガキやろ?DNA鑑定してみろよw」
ってそりゃ彼女ぶち切れるわ
ヒスらないと思ってる男のほうがおかしいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:37.47ID:X21VpjvV0
鑑定代出すだけで別れられてメリットしかないやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:12.88ID:2wQ0c0x+0
イッチ以外の子なわけないでしょ!なんでそんなこと聞くの!
デリカシーなさすぎ!信用できないの!そんなに疑うなら別れりゅ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:22.84ID:egOgAm3M0
よかったやんハズレなの確かめられて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:24.41ID:rFEhVBe00
>>22
キミの言ってるコトは全面的に正しいが、
実際に付き合ってる彼氏が
おかしいと思うなら書いてある以上の
何か理由があるんじゃないか?
どうなのイッチ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:09.85ID:03Wpg1vOd
>>22
托卵の確率考えるたら別におかしくもないぞ
恨むんなら托卵女を恨むんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況