X



ワイ、好きな女子にLINEを送り4ヶ月がたった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:33.26ID:pTME4EN50
真面目な子やからしっかり考えてるんやろな〜(ニッコリ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:51.86ID:bRwzb9Mz0
ごめ~ん、寝てた(笑)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:19.51ID:b3yJZIdL0
「やばいやばいなんて打とう」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:49.64ID:pTME4EN50
>>2
そんな子じゃないンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:08.80ID:pTME4EN50
ワイ まだ友達といる?
C子 もういないけどなんで?
ワイ 実は猫好きか聞こうと思ってて
C子 そうなんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:24.60ID:pTME4EN50
12月頭
ワイ ちなみに好き
C子 普通かな
ワイ そうなんだ、特になんの動物が好き?
ワイ あけおめ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:47.91ID:pTME4EN50
その後卒業式、入学式を経て今
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:10.74ID:pTME4EN50
とりあえず高校は特定中、住所インスタアカウントは特定済み
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:15.04ID:IQNWTsEu0
今の子LINEは見ないぞ
インスタでやり取りがメインやからそっちで連絡取れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:19.70ID:pTME4EN50
ありがとうやで。
ワイの恋ははじまったばかりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:52.33ID:cOHsUaq0r
終わりの始まりやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:13.49ID:pTME4EN50
ワイの彼女ほんまに可愛いんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:26.19ID:3xLjPMuA0
動物の好き嫌いとかなんやねんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:18.51ID:pTME4EN50
>>13
C子は動物が好きやから会話を繋げようと思ったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:16.78ID:VXBTNBjA0
つまんねえ話題しか投げてこないから飽きられたろ
良くて同級生の笑いのネタになってるくらいやは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:01.30ID:pTME4EN50
>>15
ワイのC子はそんなことしないンゴ
生徒会のときからそうやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 22:01:16.05ID:HEIHluwo0
逆のパターンがワイや
ブスな女からLINEくること多いけど適当に返事しとる
正直迷惑なんだよな、どうでもいいことで連絡されると
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:45.73ID:0gGn9uzR0
生徒会、ストーカー……、あっ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:16.08ID:pTME4EN50
>>18
どうした?(ニッコリ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:32.53ID:yCeGst800
流石に話題つまらな過ぎだろ
無理に同じ話題に固執せず別の話をするか潔く諦めて直接会話して新密度上げろよ
興味ないやつからのlineなんて苦痛そのものだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況