X



サンブレイクやってる(やってた)奴おりゅ?🪓🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:17.81ID:Rizije7y0
狂化2出すのに何回錬金した?🪓🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:41:38.78ID:2+3kSjit0
固定テーブルで一生でないよ🥺
0003 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:24.31ID:Rizije7y0
>>2
昔のモンハンやないんやからそんなことないやろ🪓🥺
…ないよね?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:05.95ID:DCX3G2zh0
チャアクを愛さない者には来ないよ🥺
0005 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:02.96ID:Rizije7y0
>>4
スラアクに浮気した私をどうかお許しください🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:55.36ID:CLyYKITZ0
奮闘狂化双剣は最初スゲーなるけどすぐ回避2種積みスラアクが楽しくなるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:23.73ID:WPcKh5uh0
痛風テーブルってのがあってやなぁ
0008 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:47.56ID:Rizije7y0
>>6
スラアクたのちい🪓🥺
0009 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:32.00ID:Rizije7y0
>>7
アプデ前のライズの話やろ?🥺
ワイは騙されませんよ🥺💢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:49.46ID:WPcKh5uh0
>>9
チッ🥺

ちな狂化2は数百回ぐらいで出たけど一緒に付いてるスキルが糞やった
0011 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:20.20ID:Rizije7y0
>>10
出ないよりも萎えるヤツやん🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:38.17ID:jZbPHZqE0
狂化2出たらゲーム終わるし出ないほうがいいよ🤭
0013 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:42.71ID:Rizije7y0
>>12
ステラーブレイドやらないとダメだから終わらせるために狂化が欲しい🪓🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況