X



特殊詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:57.95ID:4dL0D0qsd
ニュースとか見てると年寄りが騙されてて被害額が数千万とか
数打てばあるところにはあるんだよな
老人ってあまりにも持っててもアレなんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:12.18ID:4dL0D0qsd
どうなん
0004 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:39.06ID:hfvVIXHg0
アナルパッツンパッツンサムライ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:37.09ID:o9caDpb30
社会が複雑化しすぎてついていけないんやと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:54.00ID:4dL0D0qsd
どうなん口説き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:03.44ID:4dL0D0qsd
お爺さんが稼いで貯めた金を無能80㈹の婆さんが詐欺られるとか
ほいで13人逮捕
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:38.97ID:yQNXu2ke0
>>3最近お前めっきり大人しくなったけどやっぱりイモガイいなくなって地味になったな🙄🔮🦫゛
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:03.70ID:kOAdJ/Qi0
百万円で強盗殺人やるとか人間終了してる
0010JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:32.60ID:Usj1cGtA0
>>8
昨日呼んでたのに来ないから🦫燃やしといたぞ
お前snsとかやってないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:35.87ID:4dL0D0qsd
うちも数千万しかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:05.42ID:yQNXu2ke0
>>10SNSとかぜんぜんわからんし興味ないよ😟🫖🦫゛つか殴り合いしたくなった奴おるからまたあとで😟🍵🦫゛すみません
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:03.36ID:4dL0D0qsd
もっと盛り上げてね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:54.62ID:yQNXu2ke0
>>14ラインで職場のスタッフとお友だちとはやり取りするよ😅🍵🦫゛お前とラインしたらめちゃくちゃ楽しいやろな😟🍵🦫゛わたしの周りにはお前のようなバカはいないんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:18.10ID:yQNXu2ke0
>>16そんなことできるわけないやろアホかお前は😟🫖🦫゛つかイモガイいなくなってるけど本当に消えたんかな🙄🍵🦫゛まだ未練たらしくうろちょろしてそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況