X



なんで崩スタにオンライン対戦ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:24:57.85ID:i3xaLFMB0
原神もそうだけどユーザーの多数は求めてないんよなぁ。原神の場合、前それでTwitter炎上してたしね。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:27:30.06ID:setgGLYC0
>>2
マジで?俺は妖怪ウォッチみたいなの期待しちゃうんだけどなぁ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:31:23.69ID:i3xaLFMB0
>>3
そもそも凸でキャラの強弱決まっちゃうから課金プレイヤー優遇になってしまうから、運営側がキャラの強さを均一にする必要があるけど無論そんなことする余裕なんてなさそうなんですよね。
その代わりが七星召喚だけどやってる人見たことないしなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:33:02.04ID:setgGLYC0
正直対人戦ないと厳選とかする気にならんのよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:51.54ID:i3xaLFMB0
>>5
自分もそうだったけどfpsとかの対人ゲームに疲れた時にプレイする感じだったからなぁ。
まぁ今の原神はコンテンツ不足にも程があるから追加して欲しいのは分かる。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:19.64ID:cOHsUaq0r
スタレの事か?あのターン制rpgに対人なんているか?
強キャラ引けない奴らが弾かれるだけの糞コンテンツ化するやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:45.44ID:setgGLYC0
>>7
でもそうでもなければ何個かパーティ作ってそれで終わり、ってならない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:48.88ID:cOHsUaq0r
>>8
あのシステムならそれで良いんだよ
対人なんて基本寿命縮めるだけやるなら協力くらいだけどそれも難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況