X



【画像】川で魚をとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:23.92ID:lUin8unn0
また採って来たんか🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:48.68ID:sud9LXdl0
何で風呂なんだよw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:10.95ID:iAEd0R0T0
よう風呂にこんなもん入れる気になるな
0005 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:15.52ID:9ha0YaSe0
お魚さん可哀想🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:18.94ID:sud9LXdl0
そのまま風呂に入れ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:36.00ID:lUin8unn0
>>6
画像一緒やんけ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:47.92ID:sud9LXdl0
風呂に入ったら勇者や。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:24.79ID:sud9LXdl0
うなぎうまいからええんちゃう
0013 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:23.16ID:ZeejQipD0
>>6
0014 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:00.50ID:SYRtpSWB0
お腹で飼え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:34.81ID:PO1pxgZz0
いつも思うんやがうなぎって毒あるのに風呂に入れて大丈夫なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:55.32ID:A9PnqaVu0
>>6
捏造してて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:18.05ID:sud9LXdl0
うなぎの粘液って毒じゃなかったか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:51.98ID:PO1pxgZz0
>>12
天然のは不味そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:50.36ID:dbLSClmx0
>>18うまいんだよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:20.63ID:sud9LXdl0
うなぎの粘液にも毒が含まれている 実はうなぎには血液だけでなく、粘液にも毒があります。 粘液とはうなぎの体の粘膜から分泌されているぬるぬるのことです。 うなぎにとってはあの粘膜のぬるぬるは体を守ってくれる大切なものですが、人にとっては毒なのです。 しかもその毒「イクチオヘモトキシン」は、うなぎの血液よりも粘膜のぬるぬるの方に多く含まれています。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:32.50ID:PO1pxgZz0
>>19
ほんとぉ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:50.08ID:dbLSClmx0
>>血が毒なんやで目とかに入ると最悪失明するで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:21.89ID:sud9LXdl0
毒だけどうまいからヨシ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:33.13ID:dbLSClmx0
>>21食ったことないだけやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:25.02ID:sud9LXdl0
久しぶりにうなぎ食いてえな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:20.64ID:PO1pxgZz0
>>24
食ったことないから不味そうって想像で言うてんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:54.69ID:iAEd0R0T0
確かに川でとってきたうなぎって食ったこと無いな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:24.77ID:dbLSClmx0
結構ちっちゃくね?1はよく釣り行くん?ワイも今年5月ぐらいからいくわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:41.13ID:PO1pxgZz0
>>27
うなぎ釣りしとるおっちゃん結構おるけど総じて不味いて言うな
油が乗ってないとか泥臭いとか
なら何で釣っとんねんって思うけど釣り自体が楽しいんかね
食べずに捨てるとか言ってた人もおった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:26.74ID:0UV+om6V0
コメリガイジどこいったんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:52.42ID:sud9LXdl0
1の肛門「ここじゃ飼えないよ!」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:42.60ID:V+Ss1gNg0
海のうなぎはともかく川のこのサイズのうなぎとかクッソ不味いからな
エアプ湧いてるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:15:32.14ID:dbLSClmx0
汽水域のうなぎはがちうまい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:57.91ID:PO1pxgZz0
>>32
やっぱ不味いんか
というか海で釣れるもんなんやね
釣ったことないわ
アナゴやハモならよう釣れるが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:35.50ID:4j2zijnt0
>>34
泥抜きすればなんてことないで
アメリカナマズ食ったことあるけど普通や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:31.17ID:PO1pxgZz0
>>35
泥臭さは抜けても油乗ってないってのはどうにもならんのちゃう?
それも時期によるもんなんかな
舜やと美味いんかね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:36:19.31ID:PO1pxgZz0
>>37
はぇ〜サンガツ
天然のが不味いってよりも養殖は業者が一番美味く食える状態に調節してくれとるだけで条件揃えば天然も美味いってことかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況