X



重武装した女騎士ってどうやってレイプされんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:32.04ID:rjk7yHo6M
ゴブリンごときじゃ装甲突破できないじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:19.02ID:07wY/QeM0
そこで逆レですよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:54.41ID:g2CmQYq30
疲れて動けなくなったあと剥いてごちそうさまや
ゴブには外し方分からないから腕ごと千切ったりするぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:31.50ID:vA5m8wFN0
ゴブリンでも群れだと強いよ

スズメバチに群がるミツバチの熱殺蜂球みたいになるよ

ゴブリンの群れの跡には無惨な姿になった女騎士の姿が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:07.47ID:3yWvqyLh0
どんな鎧でも股の部分は装甲無いぞ
そこまで装甲付けちゃうと駆動できないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:32.26ID:iAEd0R0T0
どうせ重武装(ケツは丸だし)でしょ女騎士なんて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:49.10ID:vA5m8wFN0
実際、現実のフルプレートアーマーはガチで熱に弱くて 装着者が熱中症になって倒れたりしてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況