X



最近Amazon届くの遅いンゴ🫵😾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:03.59ID:qdiSCcux0
は?😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:52.97ID:KZWL6zDC0
お前が取りに行け😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:55.81ID:OX/88A2B0
近場に倉庫ないとか?ワイは当日配送とかあるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:37.50ID:a7mWRhVl0
昨日ローソンロッカー受け取りやのに配達を試みましたが持ち帰り再配達みたいな通知来たわ
どないやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:37:54.38ID:SDa+qIuT0
置き配設定勝手に解除されてて草も生えない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:38:24.99ID:XMHgoxdS0
置き配解除されるのなんなんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:38:58.55ID:6BzUTMRR0
飲料のせいで倉庫の人やめて大変なんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:13.72ID:a3GFk6eW0
飲料安いくせにかさばるしおもそうやもんな販売禁止にすればええのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:53.78ID:PajyO4swH
まあインボイスも来たししゃーない
今の状況で賃下げとか地獄の中届けてくれて感謝や
0010 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:22.82ID:hsWP6XX20
ド田舎に住んでるけど当日配送してくれて助かってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:00.77ID:f15QBaZT0
あまぷら契約してる人多すぎてパンクしてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:48.08ID:a3GFk6eW0
アマプラ値上げしよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:19.82ID:F9SGzzac0
新生活で家具とか揃えてる人多いからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:21.86ID:Yp0YSU9J0
営業所まで来てるのにそこから来ない😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:38.20ID:YWE3U0B60
2024年問題とかいうのの影響ちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況