X



チーズ牛丼ってようする大学生になっても中二病を克服できない幼いやつってことでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:55.89ID:8UwKVxvXM
中二病克服できてないから自己中で排他的で何かしら劣等感感じてる故に余裕がなくて攻撃的なマウント気質なのよ
だから内心他人を見下してバカにしたり世間を冷笑してせせら笑ったりして劣等感を補おうとする

そんなやつなのでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:53.86ID:OX/88A2B0
なんか読みにくいなんでやろそんな長文やないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:16.92ID:8UwKVxvXM
読んでどう思ったかをかこうね!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:26.39ID:KZWL6zDC0
チー牛ばっか食ってるからそんな文章になるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:52.60ID:8UwKVxvXM
読んで内容についてどう思ったかをかこうね!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:37:09.04ID:a3GFk6eW0
恐らくやけど言いたいことを詰み込みすぎて冗長な文章になっているせいやな🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:38:46.95ID:8UwKVxvXM
文章の構成についての感想じゃなくて内容についての感想を聞きたいな~!
0008 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00007687
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:01.99ID:TXRBkoZB0
>>1
もしかしてキミ見た目も中身もチー牛やろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:07.04ID:Z/hFNoul0
チー牛って見た目の話やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:01.51ID:8UwKVxvXM
わりと性格とか思考回路って顔に出ると思うんですよね
中二病的な性格が顔に出てるのがチーズ牛丼なのではないかとぼく思うんですよ
皆さんはどう思いますか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:18.16ID:ivigzkm9a
厨二病というか年相応に周りが楽しんでることを楽しまないとそうなってくみたいな感じやな
斜に構えるというか
厨二病は他者とは違うって考える点はそうだけどあれはフィクションの世界に入りこむような人って言い方のイメージだから厨二病ではないんちゃう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:22.73ID:FUD7xKSV0
チー牛「チー牛」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:32.32ID:pV1YmE6L0
>>1
攻撃的な文章やな
あっ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:19.50ID:o9caDpb30
句読点つけてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況