X



MT厨「あ!高速道路に落下物!減速しなきゃ!8速7速6速…間に合わない!ぎゃあああ」ガシャーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:08.37ID:IQNWTsEu0
ATワイ「あーらよっと」ブレーキフミー

これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:21.91ID:hPNTgsxp0
8そくとかあんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:36.99ID:lUin8unn0
なるほどAT限定は8MTがあると認識しとんか🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:38.40ID:VpD/9aKW0
車「おわぁぁぁぁぁぁ!!!」💥💥💥


運転手「…💃」

これが現実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:50.68ID:NcAAq4eO0
そもそもギアチェンしなくてもブレーキ踏めばよくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:57.70ID:Xcc4fXkk0
ワイちゃんの教習車5速までの雑魚だった🥺💦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:07.22ID:yG+p01n/M
何で緊急時にわざわざ一速ずつギアチェンするの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:05.78ID:VQE7vrQW0
またお前か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:14.59ID:UuT6EBz30
勢いは好き
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:15.27ID:V+Ss1gNg0
こんな釣りスレにまで効くとか日常生活に支障が出るレベルやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:34.88ID:rC6x+u9o0
何故ブレーキ踏まないのか
AT限定の人ってちょっと知能がアレなのかな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:49.64ID:ZBex95pW0
マジレスしてるアホがいて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:28.29ID:f1l2xCpA0
ネタレスにマジレスしてるとかマジレスしてるアホが居ると聞いて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:56.63ID:4VpnvLx60
MTペーパーAT乗りやが、4足から2足にいきなりぶっこんだら教官に怒られたの思い出した
10年以上前のことで、タイヤ交換のネジは締めれば締めるほど良いとも教わった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:26.48ID:Y0kOnIKa0
フルブレーキからのシフトダウンって発想がないんか?
ATだって同じやぞ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:06.28ID:5diCE04z0
昨日夜中にネコをひいたのを思い出したわ
すまんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:03.28ID:apHlKmXD0
>>16
轢かれた猫やけどお前殺すわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:04.41ID:yiMK7pVX0
急ブレーキならギアチェンしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況