X



日曜の真っ昼間っから酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:26.56ID:5fNdmFh70
乾杯🍻やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:33.28ID:5fNdmFh70
引き続きストゼロロングレモンや❗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:10.26ID:an97mTqGd
おかずが微妙に足りないから鮭フレーク投入や🐟
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:35.06ID:5fNdmFh70
腹いっぱいなのもあって酒が入らん😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:40.55ID:5fNdmFh70
>>3
鮭フレークまであるとは用意周到やな😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:19:07.34ID:an97mTqGd
缶コーヒーを買いに行くわ🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:27.66ID:an97mTqGd
>>5
味海苔やふりかけもあるで、お昼以外まともに食べないからしゃーない😙
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:25.13ID:5fNdmFh70
もう少しでこのスレとも一時お別れやなあ
酒がないと暇でやる気出ないけどどうしたらええの思うわ😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:26.74ID:Ajc/3GOH0
酒飲みたいけど食欲湧かないでいたら半日くらい経ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:25.41ID:5fNdmFh70
>>7
へーほうなんやあ色々と味変具材持ってるねえ😁
朝は食べんの❓
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:11.04ID:5fNdmFh70
>>9
酒飲んだら食欲湧くかもよ
飲みながら食おう😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:38.83ID:EIP0kZHX0
おお久しぶり酒飲んどるでニキ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:33.76ID:5fNdmFh70
それにしても🌸が美しいのう
満開なったと思ったらすぐに散ってしまう儚さもまたええのかもな😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:46.38ID:5fNdmFh70
>>12
久しぶりやで😁
どちらさんかな❓
情報が少なすぎて分からんわ😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:37.85ID:EIP0kZHX0
>>14
あの 缶ビール4本飲んでたニキって言ってた人
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:38.96ID:VQE7vrQW0
午前中ドライブ行ってきて今は家でスーパードライ飲んでる
乾杯🍻
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:00.66ID:4MEhCKlG0
甲類男梅割り美味いンゴねぇ🍻
花見で試飲コーナー作るかな
自腹で
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:08.56ID:zzuWTVZFd
ニートうらやま
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:10.83ID:5fNdmFh70
>>15
ああ缶ビール4本飲んだニキね久しぶりやな😁
今は何か飲んどるん❓
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:48.25ID:5fNdmFh70
>>16
乾杯🍻やで
ビールはやっぱりスーパードライやな😁
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:33.66ID:an97mTqGd
>>10
朝は眠いんや🥱
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:37.73ID:an97mTqGd
>>16
リア充やん、缶コーヒーで🍻
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:07.68ID:VQE7vrQW0
>>22
🍻
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:12.06ID:5fNdmFh70
>>17
だーれも飲まんで🤣
でもウィスキーロックで飲んだりしとる層ならハイアルコールチューハイと捉えて飲むかもな
ワシはそんなIMAGEやわ😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:40.09ID:5fNdmFh70
>>18
今日は日曜やでニートくん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:44.09ID:EIP0kZHX0
>>19
今は飲んどらん夜ぐらいに飲もうかなぁ😊
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:07.04ID:z4HdW4Fu0
朝から飲んで昼も飲んで夕方から飲み屋行くで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:22.98ID:an97mTqGd
お茶請けにアサリの佃煮出したろ☕
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:10.75ID:EIP0kZHX0
ファミレス行ってくる じゃあな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:17.97ID:5fNdmFh70
>>21
朝食わないの分かるわ
ワシの場合腹が下るから食わんのやけど😅
でも食パン1枚は食べてたなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:06.17ID:9YUtJ2he0
ワイは中山秀征の静かなるドン見ながらストゼロ梅飲み干したで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:10.28ID:an97mTqGd
悲報、ワイ佃煮をひっくり返す🤯

蓋を開けた勢いでカパーしたわ🦛
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:30.85ID:5fNdmFh70
>>26
ほうか残念やなあやな😅
基本朝昼飲み専門やからなあワシは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:31.52ID:5fNdmFh70
>>27
今は何を飲んどるん❓
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:55.77ID:9YUtJ2he0
今からさらに500飲むかシメ食べるか迷ってるとこや🥺
ちな静かなるドン4話目突入や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:11.57ID:z4HdW4Fu0
タカラの焼酎ハイボール500を2本飲んで横になったとこや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:37.05ID:an97mTqGd
>>30
朝から下したら大変やな😅
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:11.87ID:5fNdmFh70
>>31
ええやん😁
ワシはVシネやと実録もんか仁義ようみとったなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:44:06.82ID:5fNdmFh70
>>32
危なかったな😅
折角の佃煮が無駄にならんでよかったでえ😁
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:19.42ID:5fNdmFh70
>>34
ワシもたまにはうめ飲みたいわあ😅
レモンかドライしかないからレモン1択になっとる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:22.92ID:an97mTqGd
ワイはほぼ洋画やな、ちなみにこの前ジャイアンシチューの話からドラえもんを観る流れやった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:45.52ID:9YUtJ2he0
>>39
静かなるドンはVシネじゃないけどね🥺
きちんと日テレのゴールデンだったよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:21.53ID:5fNdmFh70
>>36
静かなるドン見ながらなら飲み1択やろ😁
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:32.01ID:9YUtJ2he0
>>41
ワイ酒の柑橘系苦手なんや🥺
柚子酒は好きだけどレモンとかは体痛くなる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:45.00ID:+4aMH8DF0
ワイもや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:51.90ID:9YUtJ2he0
>>44
マジカ🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:18.22ID:an97mTqGd
>>40
少しはこぼれたが佃煮の粘りに救われた🤣
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:18.69ID:5fNdmFh70
>>37
夜に備えて控えめなんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:48.48ID:5fNdmFh70
>>38
通勤途中地獄になるわ😅
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:24.85ID:9YUtJ2he0
じゃあ…今うちに350と500あるから
今んとこ500と350を1缶ずつ飲んだから追加で静かなるドン見ながら350いこかな🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:37.36ID:5fNdmFh70
>>43
ほうなんかそれは失礼した😅
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:35.11ID:an97mTqGd
>>51
その後に500でしめやな😎
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:08.19ID:9YUtJ2he0
>>53
おい🥺しぬぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:19.43ID:5fNdmFh70
>>42
なんだかすごい流れやな😁
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:30.91ID:9YUtJ2he0
まぁあと350飲んでから寝るか🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:48.88ID:5fNdmFh70
>>45
それレモンアレルギーとかではなくて❓
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:52:55.52ID:an97mTqGd
>>55
ジャイアンシチュー(たくあんや大福、🦑の塩辛が入ったシチュー)をリアルで作ってるニキが結構いたのが衝撃やった🤪
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:00.53ID:9YUtJ2he0
>>57
サクレのレモンは問題なくかじってるからアレルギーとかではないんだよね
柚子酒は大好きなのに柚子サワーレモンサワーあたりになると急に肩甲骨が激痛に襲われるんや🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:04.65ID:an97mTqGd
>>59
ワイはバーボンやウォッカを飲みすぎたら右肩や古傷が激痛や🥲
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:09.96ID:5fNdmFh70
>>58
シチューとは一体やね😁
そのシチューなら甲類の超男梅割飲んだ方がええわあ🤣
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:50.55ID:5fNdmFh70
>>59
なんなんやろうね
よく分からんね😅
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:41.38ID:an97mTqGd
>>61
焼酎のストゼロ割ならやったことがあるんやが🤣
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:27.06ID:ecgHiCPl0
こいつ毎日飲酒してんな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:39.23ID:Ajc/3GOH0
酒飲みたいけど食欲湧かないでいたら半日くらい経ってたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:59.31ID:5fNdmFh70
>>63
同じやん🤣
エリートアル中ニキと話が合うかもやで😁
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:29.15ID:5fNdmFh70
>>64
そんなん昔からの習慣やで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:59.19ID:yQNXu2ke0
お仕事終わったら鶏肉あるから辛子マヨネーズ和えか南蛮漬け作るドン🙂🔮🦫゛マスターってみんなのことをお主お主ゆうからいつも桐島聡思い出す😢🔮🦫゛
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:03.91ID:an97mTqGd
>>66
味のバランスが悪くなったからやめたので合わないやろなぁ😇
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:58.28ID:5fNdmFh70
>>68
南蛮漬けうまそうでええなあ😁
ワシは酢豚ならぬ酢鶏昼飯に食うたで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:10.22ID:5fNdmFh70
>>69
まあ甲類でも味が微妙に違うから合わない場合もあるかもね😁
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:23.58ID:5fNdmFh70
よしっゆっくりやけど飲み終えたわ❗
また次回なあ😁

シャワー入ろうかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:54.85ID:an97mTqGd
>>68
前に桐島聡は安定の右下って言われているの見たが過去の事なんやね😭
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:08.76ID:an97mTqGd
>>71
ワイも確かに合わない甲類があったわ😟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況