X



同性婚導入ってまともな反対意見あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:51:03.50ID:u08mw7Yl0
生物学的におかしいとかいう変な意見しか聞かん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:51:37.72ID:OX/88A2B0
パイがヘル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:52:31.20ID:f73H6m/g0
統一教会の教えはどうなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:54.30ID:xzap6i4X0
岸田が永遠に検討してるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:05.17ID:6hPezaY40
エロビデオで肛門にはモザイクがかからない。
理由は肛門は消化器だから。
同性婚を認めると肛門にもモザイクが必要になる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:35:37.57ID:4qP9ALcH0
コストだろ
そんな無駄な制度にかける手間も時間も金も無駄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:43.87ID:u08mw7Yl0
>>6
どのくらいかかるもんなん?
ただ掛かるだけでもなさそうやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:41:07.22ID:WqJgZhns0
なぜ結婚する必要があるのか
永遠に同棲でええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:46.74ID:u08mw7Yl0
>>8
それ異性愛者も同じやないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:18.67ID:PajyO4swH
別に式を上げればええやん
お金欲しいだけとかじゃなきゃ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:12.46ID:4qP9ALcH0
>>9
子供ができるんだから戸籍の管理に必要やろ
子供が母系に所属する法なりがあれば不必要かもわからんが、既にあるものを変える理由には足らん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:24.53ID:u08mw7Yl0
>>10
だからそれいうなら異性愛者も同じやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況