X



謎の勢力「私は子供欲しくない!」これなんで?生物の本能はどこいったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:16:16.22ID:jsiTvWtv0
お金の問題か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:19:20.54ID:jsiTvWtv0
>>2
本当?自分の血のつながった子供やで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:19:33.17ID:GQaP3jN+0
人間他にやれること増えすぎて本能薄れた疑惑あると思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:20:05.27ID:MEDKkgTv0
そもそも本当に本能などあったんだろうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:20:26.70ID:CpRQ893f0
そう思わないと心が壊れてしまうんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:29:50.95ID:slnHmULu0
精神が未熟で自分が子供のまま親に甘える側でいたいってのが増えただけやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:34:09.24ID:jsiTvWtv0
>>8
親が死んだらどうするん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:47:58.56ID:Z/hFNoul0
自己の遺伝子を残す本能と自己の生存本能が対立してるんや
前者をみたそうとするコストが後者に対して多大な悪影響があるならストッパーがかかるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 06:58:13.70ID:HEIHluwo0
子供はたくさん作りたいけど、女と社会と金がそれを許してくれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 07:02:02.62ID:chimqfnWd
金と時間奪われるししゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 07:05:00.03ID:RRKBPdiP0
金と時間を子供にかけたいと思う気持ちが本能だと思う
やっぱ薄れてるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 07:15:16.35ID:siY1OsMo0
現実はクソだから絵でシコるのがコスパいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況