X



堀井雄二「ロンダルキアは外界から見えなくしたで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:18:06.90ID:1dyfar0r0
http://dq.opatil.com/sfc2/img/wmap01.png

これ、ロンダルキアだけ別マップにした方がフィールドマップに使える容量節約できたのでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:47.19ID:jbvl611d0
内藤かんチャンネル見たんか?
ほんま限界ギリギリやろ別管理とか無理やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:00.70ID:1dyfar0r0
>>2
ラーミアの速度を上げるやつしか見たことないけど、解説してたのか

確かにロンダルキアの雪原は専用のグラ用意できないからパレット変更で誤魔化したとかあったくらいきつかったんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:15.33ID:QtYErtYD0
バンクの問題もあるやろな
ここに貼り付け出来れば無駄がないのに〜いうてもバンクの壁は越えられないんや
つかファミコンのプログラマーはみんなアタオカやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況