X



男と女って生殖本能があるのに何故すれ違ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:40.35ID:DLbusb/R0
男は女体好きだけど女は男の身体にあんま興味ないよな
所々男と女で矛盾が生じるのって何の意味があるのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:45.44ID:fuOSYuYz0
一概にそうとも言えなくないか?人によるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:44.66ID:DLbusb/R0
>>2
そりゃ例外はあるだろうけど
大抵は女は男の身体にあんま興味なくないか?
チン凸で女が喜んでるの見たことあるか?
でもマン凸やったら男は喜ぶやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:46.20ID:+ILLx7Ym0
きみ童貞だよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:32:05.32ID:Ktkrck3p0
男は快楽を求めて女を求める
女は安定を求めて男に快楽をチラつかせる
ワイにはマッチしてるように見える

長続きしないのは、精神が未発達なのに「1人の人と一生添い遂げる」という高潔な概念を追うからやと思う
野生動物なんてその辺で無差別にセックスしてるし人間もまだ猿から進化してないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:04.56ID:Ktkrck3p0
すまん文章変やな

男は快楽を求めて女に経済力を見せる や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況