X



昨夜スレ立てたが結局新しいタブレットは12インチにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:14.26ID:ZedEgaz20
もっと14インチ出して欲しい
現状14インチが少なすぎる 14インチで普段遣い可能なのでたらすぐ買い換えるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:52.95ID:ZedEgaz20
まぁパチスロ動画くらいしか見ないんやがね
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:36.02ID:S1MU4skQ0
ワイは12インチの泥タブ持て余しとるから売るわ
14インチならN100のWindowsタブレットが前に尼でセールになっとったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:37.82ID:QKbb/BUX0
14インチ以上はアイリスオーヤマとギャラクシーぐらいしかないんぢゃない🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:16.42ID:ZedEgaz20
Winタブはええわ サーフェス6あるけどWindowsはタブレットモード使いにくい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:08.50ID:ZedEgaz20
>>4
もうすぐvivoPad3が出る予定
ディメンションのかなりええSOCつんでてAntutu200万こえとるらしい

シャオミパッド6プロマックスも14あるのに日本国内販売されてないんよな
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:16.34ID:S1MU4skQ0
>>5
確かにな
でもChromeOS入れて使うって手もあるで
タッチパネルが鬼門になるかもやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:45.23ID:QKbb/BUX0
14インチ以上はアイリスオーヤマとギャラクシーぐらいしかないんぢゃない🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:05.31ID:ZedEgaz20
あとlavieの新型も14あるな
あれはUSBcで外部入力できるからめっちゃほしいんやが15万くらいするんよな
なんかこの手の商品で国内メーカーにお金おとすの嫌や 頑張っとる中華メーカーのが何故か好印象あるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:18.37ID:ZedEgaz20
ヘリオG99のタブレット使っとるけど普段遣いにはほんまなんも困らん
値段上がる前に数台買いかえててほんまよかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:05.95ID:ZedEgaz20
ああディメンションやなくディメンシティやな
これや

https://i.imgur.com/mteiygg.png
でたら絶対に買う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:57.78ID:ZedEgaz20
ながらやけど結局今日も一日中てぇんだの動画垂れ流しとった
なんだかんだでこいつおもろいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況