X



自分の「キャラづくり」できるとしたらステータスどう振り分ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:08.78ID:eylXs2YN0
以下5項目に計300ポイント振ってみてくれ
それぞれ平均レベルは50、満点は100とする

・知能(学力などに影響)
・健康(病気リスクや日常的な体調不良の頻度などに影響)
・運動(運動能力や体力に影響)
・芸術(芸術センスに影響)
・容姿(顔や身長、スタイルなどに影響)
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:11.82ID:qq0xB5i90
容姿100
芸術100
その他
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:05.55ID:ll3OAZK10
知能50
健康50
運動30
芸術100
容姿70
陰キャで絵描くのが趣味のワイはこれくらいがいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:57.34ID:eylXs2YN0
>>3
障害者レベルで頭悪くて運動音痴で、すぐ病気で死んじゃいそうだけどええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:05:29.00ID:eylXs2YN0
>>4
割とうまいラインでまとめたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:06:48.00ID:uOTj4IWc0
知能70
健康90
運動50
芸術20
容姿70
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:14.45ID:eylXs2YN0
>>7
あ、ワイとほぼ同じ考えや
やっぱり健康が一番よな
体強くてメンタルも安定しているのが結局一番幸せよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:37.42ID:uOTj4IWc0
>>8
ぶっちゃけ芸術0にして健康100と容姿80か運動60でもいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:08.95ID:yLypwwmE0
健康低めにするやつはシンプルにガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:06.83ID:eylXs2YN0
>>9
自転車も車も運転できなさそうなレベルやけど大丈夫か?
あと駅まで歩いただけで倒れそうな体力
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:30.08ID:eylXs2YN0
>>11
そう、結局健康(メンタル含め)な奴こそ最強なんよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:18.46ID:jXrmcNjy0
愛国心ないのカス、
やり直せ売国ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況