X



AEDとか普通は使わんよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:16:10.60ID:PGt9TVKM0
見ず知らずの人間なんか知ったこっちゃないやろ

家族親戚や知り合いならまだしも
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:26.02ID:S1MU4skQ0
つかあれどういう場合に使えばええんや?
使ったらマズい場合とかもあるやろ😨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:48.52ID:KkXgAKP+d
使ったらヤバいときは起動しないから大丈夫やで
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:23.13ID:S1MU4skQ0
>>3
はえー賢いんやな
でもワイは「アナタが余計な事をしなければ…😭」ってのは避けとくわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:25.97ID:PGt9TVKM0
>>2
心臓おかしそうな人につかう
大丈夫そなら起動しないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:38.46ID:PGt9TVKM0
>>3
そんな話してるように見えた?
あほ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:31.71ID:PGt9TVKM0
倒れてる人がいたとして、その人の近くに近づいたりAEDを持っていくと
→ジロジロ見られる
→スマホで撮影される
→知らない人の体に触る羽目になる
→AED不要だったら『余計なことした人』になる
→救命しても「体に触られた!」と訴えられるかも!
→救えなかったら「お前がチンタラしてたから!」と訴えられるかも!
→得られるものは無いです

ってなる気がするんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:54:29.25ID:KsMUBhD10
倒れてる人おったらなんやなんや?って皆寄っていくやろ
倒れてるの見ただけでAED必要とか判断できるわけないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:06:52.79ID:IGfjwaUe0
安倍晋三みたいにAEDが無意味なときもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況