X



ワイ、バイトを始めるかどうか悩んで3日目😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:22.28ID:YaJ4Gb3T0
接客バイト3つ落ちた。
次は塾講師を探してるわ😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:54.53ID:Uqnqxuat0
そんな知能があるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:25:15.22ID:YaJ4Gb3T0
>>2
腐っても国立大やからな……😔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:41.24ID:YaJ4Gb3T0
バイトでの人間関係のストレス、仕事の失敗、ストレス

バイトすることで日銭を稼げる


どっちを取るかやな……😔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:16.33ID:Uqnqxuat0
>>3
対面で教えることができるのかって話なんやけど🙄
接客落ちてるのヤバいやろ🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:10.04ID:YaJ4Gb3T0
>>5
GWも年末年始も休日も行けるって言ったんやが3つ落ちたで
ちな19歳大学生
ドラッグストアと飲食2つや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:20.28ID:YaJ4Gb3T0
バイトって受かるのムズいんやな
対策必要やね😔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:33:19.63ID:wA6YZzIBH
パート落ちしたワイがなんか役に立てるか?
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:33:38.16ID:S1MU4skQ0
ドラッグストア落ちるのってどんだけなんや?
見た目とか言動に余程の難ありなんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:33:53.33ID:YaJ4Gb3T0
>>8
やっぱりパートの方が使い勝手がええんやろうな
店としては
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:11.75ID:YaJ4Gb3T0
>>9
ホンマに分からん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:07.39ID:YaJ4Gb3T0
難しいんやな
人生って😔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:45.69ID:YaJ4Gb3T0
>>12
サークルの体験会だけ行ってやめた😔
ノンサークルや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:35.95ID:JveKvj2e0
接客でそんな落とされるって小声でめっちゃボソボソしゃべりとかドモリとかか?
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:29.17ID:S1MU4skQ0
>>12
そんなコミュ障が飲食とか塾講とか…
身の程知らずって事でええんか?😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:12.42ID:YaJ4Gb3T0
>>16
授業始まったらそういうバイトしか出来んやろ?
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:25.67ID:5EvPsgKI0
始めてから考えればええと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:04.59ID:YaJ4Gb3T0
>>18
それもそうやな
応募してくるか
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:29.78ID:S1MU4skQ0
でもイッチの前向きな気持ちはビンビン伝わってくるわ😅
なんの力にもなれんけど陰ながら応援しとくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況